Отзывы о провайдере Инетком в Московской области

Инетком

Впервые услышали об этом провайдере с пол года назад - перешёл сосед. Но что-то смущало, не особо слышал раньше, вот и оставался на большом провайдере. Только как показала практика - большой провайдер не всегда гарантия качественных услуг, теряешься у них как песчинка в их большом океане и не знает о тебе никто, в общем беда-беда. В итоге подключится к инетком и о чудо, оказывается мы параллельно можем играть с двух компьютеров в игры или смотреть сериалы, не ругаясь при этом друг на друга из-за низкой скорости. Интернет тоже не пропадал за это время. Платим 550 за 200мбит/с. По кабелю все 200 как и заявлено, за что им и спасибо!

• Инетком23 мая 2020 г.

Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв.

Инетком

Пользуюсь этим провайдером уже третий год. У них за это время разные тарифы были, но надо сказать насильно не переводили, даже если у меня оставались условия лучше, чем они теперь предлагали. Так вот недавно они ещё и бесплатно базовый пакет добавили тв к тарифам инета, вообще сказка. В итоге 420р 100мбит + телевидение!

• Елена Чуркина12 апреля 2020 г.

• Инетком12 апреля 2020 г.

Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда будем рады Вам в нашей компании!

Инетком

Подключили дом в частном секторе по ул. Водопроводная. До дома вытянули оптику, приезжали сначала на осмотр, и через пару дней уже перезвонили, сказали, мол, можем уже подключать, всё готово. Оперативная работа, приятным бонусом стало, что подключили бесплатно, хотя вроде как оптика вещь не дешёвая, но это уже их дело. Роутер остался мой, а чтобы он работал они ещё поставили переходник с оптики на витую пару, тоже бесплатно, кстати. По качеству доволен, посоветовали по расположению роутера и перепроверили настройки, оказывается какой-то параметр стоял неправильный и роутер мог покрывать большую площадь, теперь даже в подсобке на первом этаже всё добивает. Сделали качественно, ничего не порушили, не сломали. Компанию могу рекомендовать такую.

• Инетком21 апреля 2020 г.

Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв.

Инетком

Прикольные монтажники! Много чего рассказали, посоветовали по расположению роутера в квартире и рассказали много интересного, а главное полезного по wifi сети. Хороший подход компании, ведь они - лицо компании, и справляются отлично. В поддержку пока звонить не пришлось, всё и так работает хорошо. Брал инет+тв по акции, роутер тоже у них же взял, а он с годом гарантии. Всё нравится, быстро, удобно!

• Инетком28 марта 2020 г.

Спасибо за положительный отзыв!

Инетком

Пинг немного высоковат, но проблем с интернетом не испытываю, плачу в районе 400 рублей, по скорости вопросов нет

• Инетком25 декабря 2019 г.

Добрый вечер. Благодарим вас за положительный отзыв.

Лучшие тарифы Инетком в Московской области

• Инетком

Х600

• 200 ТВ-каналов
4.3

Хороший провайдер,дешёвый провайдер. Достаточно часто встречал людей, которые хорошо отзывались о нём. Решил подключить себе тоже - не пожалел.

• Елена Чуркина22 декабря 2019 г.

• Инетком22 декабря 2019 г.

Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв!

Инетком

Типичный интернет провайдер в железнодорожном, иногда точно такие же сбои как и у конкурентов, то скорость никакая, то каналы не показывают. Перепробовала наверно всех, чо толку.. Хотя бы цена приемлимая у инетком, пока пользуемся

• Инетком8 ноября 2019 г.

Благодарим за Ваш отзыв. В случае наличия каких-либо проблем с интернетом или телевидением - Вы всегда можете связаться с нами по круглосуточному телефону.

Инетком

Ребята молодцы работают быстро. Не прошло и 2 дней с момента звонка на подключение как меня уже подключили. Пользуюсь интернетом уже приблизительно месяц пока все вроде как нормально. Думаю напишу еще один комментарий касательно работы как пройдет больше времени.

• Елена Чуркина21 октября 2019 г.

Инетком

Лучший првоайдер, который у меня был. Многие хвалят другие провайдер, называть рекламу делать не буду, но они известны всем. Но мне больше по душе инетком, вопервых офис рядом с домом, вовторых выгодные тарифы, не навязывают лишних услуг. Нет скрытых условий в договоре аренды, как во вмногих других популярных провайдерах. Мы очень довольны своим выбором, рекомендуем всем своим знакомым.

Инетком

Утро и день - инет отличный. К вечеру постоянно скорость падает. Пользоваться можно, но с трудом. Приходится звонить парням и они чето там щелкают, меняют. Становится лучше до след вечера. А сейчас еще осень, дожди... Придется ждать до весны

Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.