Сам по себе интернет хороший. Скорость, работа, и т.д. - всё нормально. Телевидение периодически со сбоями. А вот работа мастеров и сервиса - тут вообще минус огромный. У них рабочий день до 18:00 и у нас с супругой до 18:00. Приходится ломать голову и искать людей со свободным временем, что бы пришёл мастер в удобное для него время и сделал нам, своим клиентам, интернет. Короче говоря - сервис для домохозяек, или для тех, кто работает удалённо
Достаточно неплохой интернет. Но. Отвратительное телевидение. Постоянные сбои, зависания, hd каналы не включаются. Полгода вешают всем лапшу что идет смена оборудования. Телевидение подключайте у других, тем более, они его сами нам перепродают и ни за что не отвечают. Еще минус. Реальная (не та, которая заболтать по телефону и принять заявку) техподдержка работает только по будням.
Отличный интернет провайдер. Всегда готов прийти на помощь в это нелегкое для всех нас время. Доступ в интернет, как глоток чистый воды, суета бытия
Интек-м имеет 2 офиса, которые обслуживают разные зоны покрытия в мытищах. До старого офиса на колпакова дозвониться почти нереально стабильно короткие гудки. Если пишешь, отвечают односложно и невежливо без приветствия, будто по ту сторону экрана сидит пьяный мясник и продирая один глаз вялой рукой пишет невразумительный ответ из серии :да. Не понял. Данные пришлите без приветствия итд итак было не единожды. К самому интернету нареканий нет, пользуемся не первый год.
Модем при включении ни подает признаков жизни! Скорость интерната одинаковая хоть за 400 рублей хоть за 1200 рублей!!! Полное отсутствие сервисного обслуживания! Служба поддержки каждый день кормит завтраками! Мол мы монтажникам сообщили они вам сегодня перезвонят так никто и не перезвонил так продолжалось три недели! Потом они мне заявили что оказывается монтажник который обслуживает ваш район в отпуске и выедет на работу с 01.09.2020 но уже 06.09.2020 и тишина посей день! Им абсолютно наплевать есть у вас интерне или нет !нужен вам интернет или нет ! У них монтажник по вашему району в отпуске!!!!!
Отличный провайдер. Пользуемся с 2014 года. Техподдержка доступна круглосуточно. Отдельный респект операторам, ребята очень вежливые, терпеливые и грамотные. Проблемы со скорость возникают крайне редко. Устраняются очень быстро. Начиталась негативных отзывов, удивлена, у всех бывают косяки, а мне даже придраться не к чему. Молодцы и ограмное спасибо!
Самый некачественный интернет!!!! Не подключайтесь!!!! Все время нужно звонить и выяснять почему нет в квартире интернета!!!! Перерасчет не делают!!!!
- Елена Чуркина12 февраля 2020 г.
Хорошие ребята с медленным трафиком. Отличная команда. Пользуюсь их услугами 12 лет. Но вижу, что акулы типа ростелекома наступают парням на глотку. Интернет за 750 рублей уже год как еле живой, работает очень медленно. Сын ругается. Не знаю, я всегда за малый бизнес против больших компаний. Но что-то надо делать со скоростью. Это адец а не скорость. Надеюсь на перемены к лучшему, иначе отключу.
10из10 GOTY. Интернетом доволен, а вот модемом который дали при потключении недоволен совсем, пришлось заменить
Не нравится . Отвратительный провайдер, в личный кабинет не зайти, круглосуточная техподдержка работает в другом офисе и помочь они не могут, частые разрывы, вот опять отключился, без всяких предупреждений.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Интек-М
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Интек-М.