Подключить интернет в Московской области по адресу
Введите улицу
Дом
Тип подключения
показать тарифы
Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
Отвратителеный провайдер!!!!!
Интернет всегда отсутствует,а в выходные вообще невозможно,нечего не грузиться!операторы наглые,хомят,профнепригодны,всегда один ответ у вас роутер [плохой] или телевизор!Только деньги с людей собирать не забывают!
Мало того подписалась на сообщество, отставила там отзыв так меня в чёрный список добавили!Нормально вы работаете?Класс!!!Это так вы заботитесь об ваших абонентах?Нет чтобы качество улучшить и обратить внимание на отрицательный отзыв и сделать свою раб...
Еженедельно все выходные нет интернета. Постоянно ломается оборудование к которому, почему-то, до обеда понедельника нет доступа. Теперь уже три дня не могут восстановить интернет в будни! Никаких резервных каналов у провайдера нет, никакого финансирования на стабильное оборудование и замену не выделяют. Работать невозможно. Поддержка вежливая, но сами операторы ничем вам не помогут. Выбирайте другого провайдера.
Техподдержка - [разгильдяи], отказываются что либо сообщать, в большинстве случаев отказываются размещать обращения.
в субботу вечером рассказывают сказки "ой а нам жалобы поступили только вечером" хотя интернет не пашет с обеда субботы.
вечером субботы обещали "завтра всё починят"
вечером воскресенья рассказывают новую сказку "ой, там надо угловое оборудование полностью заменять, его неизвестно оно когда сделают"
на требование предоставить и информацию о сроках исправления проблем, заявлен...
Пользуюсь много лет, все летает. А кто пишет что торренты заблокировали, это похоже, полазили где не понимают в настройках. У меня все изначально как работало, так и работает. Не мешайте машине работать, как говорит мой механик)
Компания на сайте "вешает лапшу" на счет АКЦИЙ и СКИДОК.....да же ПОДКЛЮЧЕНИЕ за "0" - но это только фикция и обман!!!!
ВЫ ОБЯЗАНЫ, да, ОБЯЗАНЫ ЗАПЛАТИТЬ:
- за подключение 15 000руб.;
- тарифы только с ТВ (они дороже);
- за роутер;
- за приставку;
- за настройку;
Данная компания ведет себя как монополист.
Выгоднее уйти на мобильного оператора!!!
Интернет работал около 6 месяцев потом перестал! Звоню каждый день меня кормят завтраками,уже неделю. около 10000 за подключение на 6месяцев всего хватило ,а ещё абонентская плата 800 и теперь заново искать провайдера платить бабки . Вообщем жаль я думал будет Ok
звонили 2 недели назад с подключение интернета в дом, никто не перезвонил. через 2 недели решили позвонить сами,там отвечают что как так,с вами должны были связаться. через 2 дня так же с нами никто не связался. [Кошмар],а не отношение к клиентам!!!!
Отвратительно. Пытаются [уговорить подключить] платную услугу "маршрутизируемый внешний адрес" заблокировав торренты. Техподдержка что-то лопочет про настройку маршрутов, внутренний ретранслятор и т.д, но почему-то все начинает работать, стоит включить vpn. Странно, да, гении маркетинга? Бегите от них.
Если хотите стабильный интернет обходите эту конторку стороной. В неделю интернет отключают 2-3 раза стабильно.
Операторы врут, хамят и бросают трубки. И все это за 900 рублей в месяц.
Очень давно пользуюсь интернетом аж с 2004 года!!! Повидал наверное все , но то что происходит последнее время вызывает один негатив , техподдержка которая работает просто некомпетентна , вечно хамят и дерзят , а сидят там уж простите молодые люди 16-18 лет , ну уж очень похоже по голосу. Один большой плюс , это их сотрудничество со смотрешкой!!! Сейчас думаю после всех долгих лет расстаться с моим Интранетом.
Интернет пропал 7 марта. Ремонтная бригада может приехать только 11-го. Все праздники без интернета и без ТВ. Если бы так работали сантехники, мы бы все по уши в [канализации] плавали...
Все пришли как и говорили подключили ,сразу все заработало,был приятный бонус несколько месяцев бесплатно а потом оплата. Интересно работал без нареканий,в связи с переездом даже не задумываясь решила выбрать этого же провайдера))
Позвонил,хотел переключиться с Netts,во́обще не заинтересованы в клиентах,оператор пообещал что подключат меня сегодня,мы вам перезвоним,а в итоге мне даже никто не позвонил,не советую,сотрудники даже не отвечают за свой слова.я думаю что интернет такой же как и сотрудники.
Компания в Красково в частном секторе является монополистом. На сайте пишут одни цены, обещают бесплатное подключение, а по факту ВЫМОГАЮТ деньги за подключение от 15000руб и оплату дополнительных услуг. Тарифы завышают.
Качество услуг на низшем уровне, им [побоку] на клиентов.