Раньше было нормально, а сейчас печаль-беда. Пользуюсь в некрасовке уже года 2 примерно - только интернет (больше даже, наверно). В последние 3-4 месяца даже они не выдерживаются и близко. Периодически (часто) ситуации, когда ждешь прогрузки страниц по минуте и больше, иногда полностью падает на несколько минут. Ютуб сваливается в 360p итд. Я не очень требователен к интернету, но видимо, придется менять провайдера...
Ужасный провайдер. Из заявленых 65 мегабит я получил 20 в лучшем случае,люди подумайте хорошенько прежде чем подключать данного провайдера.
Айпи-Хоум.Нет не советую. Всем привет!живу в частном доме!подключил айпи-хоум.нет за 25 тыс.р.интернет оплачиваю как положено без задержек каждый месяц(1000р)!несколько раз в месяц стабильно интернета нет, постоянно что-то случается!проблемы решают очень долго, могут обрыв провода восстанавливать 5-7 дней.звонить бесполезно так как обещают устранить всё в кротчайшие сроки!как подходит время к сроку оплаты присылают обязательно смс чтобы не забыл заплатить но при этом интернет могут ремонтировать неделю.вот такие пироги!
Берегите нервы и деньги. Обходите стороной ip home. Интернет в нашем доме живет своей жизнью. Сотрудники делать ничего не хотят.подключеие стоило приличных денег. В общем полный отстой а не компания. Поскорее бы поменять провайдера. Но в нашей деревне они одни поэтому и предоставляют свой г- сервис . Люди не подключайте себе ip home. Поберегите нервы и деньги
Ужасный провайдер . Никому не рекомендую данный провайдер. Скорость не соответствует заявленной, хамское отношение со стороны сотрудников, постоянные сбои и цена тарифа постоянно увеличивается без уведомления. В результате постоянно задолжались... Хуже интернет провайдера не придумаешь.
- Елена Чуркина15 августа 2018 г.
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
Ужасный сервис. Нарушений договора. Отвратительный провайдер. Нет связи больше месяца. До этого были постоянные перебои с интернетом. Расторгаться договор и возвращать деньги отказываются. Никому не рекомендую.
- Елена Чуркина15 августа 2018 г.
Худший провайдер. Постоянные сбои, реальная скорость на соответствует заявленной (10/5 вместо 60/60), операторы не выслушивают тебя, постоянно отмазываются. В общем, ни при каких условиях не подключайтесь
Интернет на всю жизнь. Пользуюсь интернетом от данного провайдера всю жизнь с 2001 года , проблемы устроняют быстро даже в выходные , сотрудники вежливые всегда пытаються помочь сверх того что от них требуеться, в общем не думайте подключайте .
Провайдер с качественным сервисом . Подключен к провайдеру уже почти 5 лет, загородный дом в раменском районе, нареканий по работе нет, прирывания связи бывают только по причине форс-мажорных обстоятельств, таких как обрыв кабеля упавшим деревом. Подключение организовано оптическим кабелем. Качеством сервиса доволен, все удобно устроено.
Хороший интернет. Подключался несколько лет назад в частном секторе. Цена конечно не маленькая, но в целом качеством доволен.был обрыв недалеко от моего участка, в технической поддержке сообщили, что упал столб. Починили примерно за 2 дня. На мой вопрос -почему так долго ответили, что нужно было поставить новый столб, а этим занимаются коммунальные службы. Пришлось подождать. В остальном проблем не возникало. Скорость нормальная. Могу порекомендовать.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Айпи-Хоум.Нет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Айпи-Хоум.Нет.