Отзывы о провайдере ИТКМ в Московской области

ИТКМ

Недобросовестный провайдер. Ужасный провайдер, часто интернет просто не работает, за что платим-не понятно! Тех. Поддержка в открытую говорит о том что интернет наверно сегодня работать не будет, только почему страдать должны абоненты???

• Администратор10 сентября 2020 г.

Здравствуйте, Ирина! Отвечать от лица провайдера можно только с официального (подтверждённого) аккаунта. Комментарии с неподтверждённых аккаунтов удаляются. Для того, чтобы получить (или подтвердить уже имеющийся) официальный аккаунт на нашем сайте обратитесь, пожалуйста, на почту pr@101internet.ru.

4.3

Стабильный интернет. Роутер не дают, но настраивают при подключении. Скорость соответствует заявленной. Замечено 2-3 сбоя за 6 лет. Телевидение в тестовом режиме имеется.

3.7

Очень стабильная связь. Роутер не дают, интернет стабилен на скорости тарифа. За 5 лет всего несколько раз замечал, что пропадал интернет. Выделенный ,,ip за 100р /мес

ИТКМ

5 дней ждать звонка техника! . Ужасно! Я не понимаю, абоненты для иткм или имкм для абонентов. Скорее всего первое. Попыталась подключить родителей к интернету. Так вот: заявку оставили и сиди 5 дней жди когда тебе позвонит техник!

3.7

Провайдер отличный.. Заключал договор, когда у них разделение было на лимитированный и безлимитные тарифы в далёком 2006 году, потом всё объединили в один безлимит. Выбрал иткм т.к. Не сильно богатый выбор был в новостройке (был ещё один от городского телеканала, но почему то связываться с ними не хотелось), подключили аккуратно и быстро. Как тогда так и сейчас, связь постоянная, стабильная, бывает реконнект не чаще 1 раза в сутки (как то раз 1 реконект за 2 месяца был - проверялось на постоянном подключении к игре, сидел торговый кот, не вылетал). Оплата, ну что тут сказать, хотелось бы меньше платить, и быстрее ездить, но как есть, так есть. То что у кого то там деньги съедают - не верьте, я через это проходил, тарифы менялись на те же по ценовой категории, и только на повышение скорости, чему я конечно был не против :) телевидение раздают, но не в моём доме, поэтому оценить не могу.

ИТКМ

В выходные интернет падает, почту даже не посмотреть. развод на деньги. В выходные и в пятницу интернет падает, разводят всех на платную тех помощь и покупку роутера. Не вздумайте подключиться к этой помойке, обман, мерзость,развод

• Елена Чуркина4 сентября 2017 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера ИТКМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ИТКМ.