Отзывы о провайдере Ловит в Московской области

Ловит

Что могу сказать о ловит? Скорость интернета всегда стабильно плохая! Работать из дома с таким интернетом невозможно. Скорость интерната от 6 до 20 мб/с - ну просто смешная! И такие большие деньги просят за это...

1.5

Что я могу сказать,являюсь кибер спортсменом,для меня интернет - это заработок,можно так сказать,очень важна скорость,стабильность...жил раньше на северо-западе от москвы км 12-13,я думал,что там полная ерунда происходит и интернетом(если конкретно-жк пятницкие кварталы) было там два провайдера,пользовался сначала одним,потом другим,комитен и облтелеком,такая монопольная ситуация,не пускает ни кого и ни какого интернета нет в принципе! Все кто начнет мне говорить,что роутер дешевый,интернет слабый,можете сразу замолчать...роутера у меня игровой asus стоимостью в 30 тысяч рублей,скорость себе поставил максимальную,но находясь тут,я осознал,что это худшая компанию по предоставлению услуг интернета,я очень надеюсь,что сюда кого-нибудь пустят.ни кто не заставлял сюда приезжать,покупать,жить,скажите вы,да вы правы....а пока что,горите вы все огнем!!!!!!!все равно не услышит ни кто,всем плевать,им бы только денег заработать,не больше....отвратно

2.7

Отвратительная связь: ежеминутные перебои, низкая скорость, отсутствие интернета в принципе в часы час-пика после 7 вечера.

Ловит

Интернет (сложно даже его назвать таковым) ужасный. Раньше я грешил на ростелеком , но теперь они просто идеал по сравнению с этим . Даже adsl интернет в каком нибудь селе стабильнее чем это недоразумение, а самое страшное что других провайдеров тут нет их просто не пускают. Монополия на лицо.

Ловит

Ужасное обслуживание. Скорость не соответствует заявленной. Как только в жк появится другой провайдер - сразу сменю.

1.5

Отвратительно! Монополисты в домах пика. Навязывание услуг и более дорогих пакетов. При более-менее адекватной техподдержке, абсолютно не компетентный колл-центр. В период большой нагрузки скорость падает до неприемлемого уровня.

Ловит

Единственная проблема lovit в том, что они монополисты в домах построенных пик. Здесь много негативных отзывов о качестве интернета от этого провайдера. Разрывы связи, нестабильная скорость не отвечающая параметрам подключенного тарифа и прочее. Я использую интернет очень давно, еще с середины 90х годов и пользовался огромным количеством услуг в этой сфере. Люди, которые оставляют здесь отзывы о качестве связи не понимают базовых вещей. Все отзывы написаны людьми купившими дешевые роутеры, которые режут скорость связи, нестабильны в работе и так далее по причине своей дешевизны. Вы хотите купить роутер за 1000 рублей и иметь 100+мбит/с ?? Это невозможно. Теперь о lovit. Я подключил в новом доме в подмосковье интернет 200 мбит/с от lovit. Просто потому что не было выбора, да это хреново, когда нет выбора. Использую только прямой провод, никаких роутеров. Интернет стабилен и выдает даже большую скорость, чем указано в тарифе. Качаю фильмы, играю в игры и прочее. Все стабильно. Насчет поддержки ничего не могу сказать, потому что до сих пор я общался только с очень корректными работниками этой компании, а проблем у меня не возникало. У меня просьба к людям пишущим негативные отзывы о качестве связи: пожалуйста, повысьте свою грамотность в области о которой вы так жарко высказываетесь.

• Дарья18 февраля 2021 г.

Тоже пользуюсь ловит, к сожалению, на прямую через провод, возможно вам повезло, но у меня даже через провод постоянные перебои. То есть это мои проблемы и мой провод плохой, а они там все хорошие?

Ловит

Хочу сказать, что хуже провайдера я ещё не встречала. Дорого и бестолково-вот их лозунг! К сожалению, так как мы, по глупости, купили квартиру в пик,у нас просто нет иного выхода, как продолжать пользоваться услугами этого провайдера и каждый раз мотать себе нервы по поводу ужасного интернета. Коррупция и монополия-больше сказать нечего

1.3

За месяц третье отключение интернета, без предупреждения об объявлении войны. Последний раз с 29 апреля по 30 апреля, интернета не было около 16 часов. Нет возможности дистанционно учиться и работать, жена стонет, ребенок плачет. Оператора сменить нельзя, монополия. Привет управляющей компании «пик-комфорт».

Ловит

Опять отключение ((( нет часов 12 уже. На звонки отвечает стандартно уважаемые абоненты,на данный момент интернет недоступен... 12 часов. Работаю с сотового. Недавно звонил в техподдержку. Пояснил, что переехали и живём по другому адресу. Не работает смотрёшка. Пояснил, что смотрёшка была у другого провайдера. Спросил как мне перейти с экотелеком на ловит. Барышня минут 20 доказывала мне, что я неумный и надо сбросить все настройки приставки(бокс) к заводским, при том, что я только что обновил смотрёшку. отличная помощь. Долго разбирался и нашёл, где надо просто перелогинится (10 секунд).

id 42098

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.