Отвратительный провайдер, два дня просто отрубили, постоянно пропадает, скорость обещаная 100, а в реале 50, никому не советую, как только появятся какие-то варианты сразу же меняю провайдера
Отврательный провайдер! Постоянные сбои в работе, не работает сутками. В техподдержку звонить бессполезно.
Интернет этот подключен потому что монополия и только 1 провайдер обслуживает наш дом. Ужасное качество интернета, пинг часто скачет на невозмутимо большие цифры 800-1500 вечером, вечером через день разрывы с интернетом кратковременные по 1 сек. Скорость удовлетворительная, но через неделю пользования уменьшается в 3 раза и необходимо звонить в тех поддержку и устраивать танцы с бубном у роутера. Это все в купе доставляет огромные неудобства. Монтажники не сверлят отверстие если его нет в квартире что бы завести кабель, монтажник не оставил в квартире кабель, что бы я его сам уложил и подсоединил туда где мне удобно. Он обжал коннектор и кабель, который уже у меня имелся в квартире он был короткий, неудобно, что бы он там находился, на мою просьбу поставить бочку и удлинить кабель до той длины которая мне необходима монтажник отказался, сказал: за свои деньги своими силами ( а у меня нет приспособления для этого и расходных материалов ) хотя во всех компаниях это входит в обязанности монтажника оставлять кабель в квартире такой длины, которая необходима клиенту. Оборудованием компании не пользовался отзыв 3 звезды нейтральный и тв услугами тоже. Поддержка отвечает вежливо и на хорошем уровне 5 звезд время ожидания ~ 30 сек. Прошу обратить внимание на предоставления качества интернет услуг. В противном случае буду предпринимать решения для дальнейших действий по поводу установки точки коллективного доступа более качественных провайдеров иии это скажется на многочисленных отказах ваших клиентов в нашем доме.
Отвратительнейший провайдер! Интернет медленный постоянно пропадает! Звонишь им говорят у них проблем нет, поменяйте роутер, поменяли роутер проблемы как были так и остались????♀️ просто ужас!!!! Посоветуйте , пожалуйста, другого провайдера на наш адрес
Перестал работать интернет, выезжал мастер, сделал обжим, ситуация не изменилась. Операторы кроме комментариев отключите, перезагрузите роутер проблему решить не могут
Не ловит нифига. Вечно отваливается, пакеты теряются, пинг то норм то 1000. В админку роутера поставили неизвестный логопасс, теперь фиг туда войдёшь и поменяешь канал wifi. Не рекомендую этот провайдер. Я ещё на ростелеком жаловался вечно, но этот провайдер хуже него в 10 раз.
Самый ужасный провайдер кабельного телевидения. Вторые сутки не включают оборудование после скачка электроэнергии. Служба поддержки не владеет информацией о сроках устранения неполадок. В нашем доме данная организация является монополистом и других не пускает.
Въехав в новую квартиру, обнаружили, что провайдер только один - lovit. Горе с пополам интернет нам подключили, правда со второго раза. Ну и конечно скорость интернета атас - на еле ловящем 3g фильмы грузит быстрее, чем на безлимитном интернете. Самый прикол, что вечером вообще пользоваться интернетом невозможно. Как вообще так, я завишу от нагрузки на сеть и от других пользователей??
Отвратительней компании чем эта,не встречал.то у них оборудование украдут,то строители кабель перебьют лопатой,то обрывы что не день.а тут их роутер перестал работать и когда сервисный работник явится и что то где то поковыряет не известно.не рекомендую эту компанию!!!!!! В восточном бутово.
Качество связи просто отвратительное. Ни о какой заявленной скорости речи и быть не может. Вечером нагрузка на канал очень высокая, поэтому даже не думайте о том, чтобы у вас был адекватный пинг (игроки меня поймут). Самое ужасное, что сменить этого провайдера никак нельзя т.к. В доме только он установил свою монополию. Если вы ещё не успели к ним подключиться, то рассмотрите варианты с 4g модемом. До того как подключился к интернету сидел с 4g модемом и горя не знал.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.