Отзывы о провайдере Ловит в Московской области

Ловит

Очень нравится провайдер ловит, очень отзывчивый и приветливый мастер меня подключал, сделал все оперативно и все настроил. Работает все очень хорошо, никаких сбоев и проблем нет.

Ловит

Интернет хороший, больших проблем нет, но периодически замечаем проседание скорости особенно по вечерам, но пока это не сильно мешает, поэтому еще не обращались.

4.3

Сервис компании нормальны, дозваниваться долго до поддержки, но можно, и когда дозвонишься всегда помогут оперативно. Интернет нормальный бывают иногда проблемы, но не часто.

Ловит

В последнее время все работает хорошо, перешел недавно на 200 мбит, так все работает отлично, падений скорости нет, сигнал стабильный.

Ловит

Интернет сам хороший, но вот в одной комнате практически не ловит вай-фай, оборудование очень слабое. И это очень не удобно в поддержке особо не помогли решить эту проблему.

Ловит

Серьезных претензий нет, все подключили оперативно и аккуратно. Пользуюсь пока не долго, но все работает нормально, лагов и тормозов не заметила.

Ловит

Интернет меня устраивает, все работает хорошо без тормозов. Пару раз были технические проблемы, но их оперативно устранили.

2.5

Есть недочеты в работе ловита, то ли сам интернет слабоват, то ли оборудование не тянет такое количество абонентов, но по вечерам интернет работает очень плохо, скорость явно не соответствует заявленной.

Ловит

Претензий к работе интернета или телевидения у меня нет, все работает хорошо, интернет быстрый и стабильный. Все нужные каналы в смотрешке есть.

4.3

В целом цена - качество услуг меня устраивает, только один из трех телевизоров в пиковое время с 18 до 22 регулярно подвисает и страдает качество картинки, а остальные работают отлично.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.