Провайдер нормальный, сервис отличный. Но последнее время появилась проблема с вайфаем, начал пропадать периодически на несколько минут всего но каждый день и даже несколько раз может.
Отличный провайдер, никаких проблем не было интернет и телевидение работают отлично. И сотрудники очень компетентные и терпеливые, все объясняют очень доступно.
Соединение стабильное сбоев не бывает, но иногда бывает интернет очень плохо работает, падает скорость, но основном все нормально. Сотрудники очень компетентные и всегда помогают при каких-то проблемах.
Качеством интернета не доволен, каждый день он пропадает, теряется, приходится постоянно перезагружать роутер. Имея возможность сравнивать с другим провайдером, то очень видна разница. Раньше в поддержку обращался, что-то пылись сделать, но не особо помогает.
Интернетом в принципе довольны, иногда скорость кажется маловато, но возможно у нас тариф такой. Несколько раз обращались в поддержку нормально помоют решить все вопросы, без проблем.
Интернет хороший, только в дальней комнате плохо вай фай ловит, и иногда подвисает телевидение. А в остальном все отлично, мастер приходил когда все сделал хорошо и культурно.
По вечерам иногда падает скорость и не соответствует заявленной. В поддержку не обращался поэтому причины не знаю.
Интернет отличный проблем серьезных с соединением или скоростью нет, все работает хорошо. В поддержку редко обращалась, но всегда реагируют быстро.
Качество интернета не полностью удовлетворяет, так как часто бывают сбои и отключения, раньше вообще постоянно проблемы были, сейчас немного лучше стало. Ну а к сотрудникам претензий нет
Сейчас никаких проблем с интернетом нет, все работает четко и скорость отличная. Раньше были небольшие проблемы, так в поддержке оперативно отреагировали и решили все.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.