Ужасно. Никому не рекомендую. обман на деньги. С третьего месяца цена увеличилась вдвое, с 400 до 800. Я считаю это мошенничеством. Не подключайтесь.
Компания будет делать всё, чтобы отобрать у вас деньги. Все изменения производятся без вашего уведомления. Для начала смена тарифа. И узнаете вы об этом только, когда внезапно закончатся деньги, которых должно было хватить еще на пол года интернета. Далее вам поменяют логин и пароль, просто потому что мгтс так захотелось, но получить новые вы не сможете, пока не катаетесь по москве дня три минимум, так как подходить они не будут, но при этом деньги будут списываться обязательно. И даже если вы захотите разорвать отношения, деньги вам никто возвращать не будет.
- МГТС6 января 2020 г.
Добрый вечер! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи. Направьте номер лицевого счета на почту blogs@mgts.ru, мы постараемся вам помочь в решении возникших вопросов.
Подключились к мгтс пару месяцев назад, пока всем довольны. Удобно пользоваться у них мобильным приложением, не паришься где оплатить и как. Скорости хватает. Интернет соединение без обрывов. Рекомендуем.
Названивали несколько раз с предложением суперакция, только у нас, 500мб интернета за пол цены + тв, в итоге мы решили поменять свою старую сеть на мгтс, где за ту же стоимость скорость в 3 раза выше. Нам установили новый роутер с супер мощным сигналом и крутым проводом. Первый месяц интернет был просто шикарный - все летало, любые видео прогружались моментально, 2 линии 5g и 2g. Второй месяц скорость убавилась. Третий месяц - скорость интернета по wi-fi - !!! 4мбсек на скачку, какие 500? Где они? Да даже где 200 мбсек как в прошлом месяце???? Причем оплачиваем мы все вовремя. Интернет стал настолько некачественным, что на кануне 2020 года у меня картинки в интернет магазине по 20-30 мин прогружаются. Вы серьезно?????? Служба поддержки отняла у нас 20 минут и решение предложило такое: либо подключайте провод к роутеру и напрямую к компьютеру (у меня как бы ноут, а не стационарный), либо купите какой-то там усилитель сигнала. На вопрос что за ппц происходит и почему было заявлено одно, а по факту другое - толком ничего не ответили, только у нас сейчас какие-то изменения, что-то произошло в компании, сами не знаем.. Ну вы поняли в общем главное засыпать в кормушку побольше интернета в начале, а потом убавлять и убавлять, чтобы по итогу, вы за те же деньги потребляли интернет времен 2000-х.
- МГТС22 декабря 2019 г.
Добрый день! Тарифная скорость гарантируется только при проводном подключении. Для проверки работы интернета направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
Ждал весь день, позвонили в 11 сказали что будут через 20 минут в итоге приехали ближе к 13 часам.приехав зашли в квартиру, сказали что сейчас придут, через 10 минут перезвонила девушка, сказала что сегодня подключить не смогут и спросила какой следующий день я выберу.итог выходной день потерян , интернета нет.в лучших традициях мгтс , испортить мнение о себе даже при подключение.в другой квартире был их обонентом, оборвали кабель снаружи квартиры.после 2х недель дозвона , мастер перезвонил через год ))) спросил когда приехать , я к тому времени уже капитальный ремонт сделал и пользовался другим провайдером.думал что стало лучше , походу нет...
- МГТС11 декабря 2019 г.
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и номер заявки на почту blogs@mgts.ru, проверим информацию.
Лучшие тарифы МГТС в Московской области
- симка: 30 ГБ
Тариф №3 200
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
Все проклял когда воспользовался услугами данной компании. Одним словом-все виснит илогает. А чтоб расторгуть договор -придется ехать в их офис(всего 4) чтокрайне неудобно для жителей мо настятельно не рекомендую!!!
- Елена Чуркина10 декабря 2019 г.
- МГТС10 декабря 2019 г.
Добрый день! Для расторжения договора вы можете обратиться в любой офис МГТС в Московской области. Опишите ваши замечания подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав абонентский номер, мы проверим.
Примерно, в июле 2019 года произошло очередное повреждение кабеля за пределами квартиры. В этот раз мастера ждал около 10 дней. 10 дней не работал интернет. Несколько раз звонил и просил сделать перерасчёт, как советовал мне работник техподдержки. Но перерасчёт так и не сделали. Сейчас скорость интернета стала сильно падать, иногда вообще интернет пропадает. Девушка из техподдержки попросила проверить скорость интернета по кабелю, скорость соответствовала заявленной. После проверил скорость wi fi соединения, тоже в пределах разумного. Интернет пропадает сразу на нескольких устройствах, раньше такой проблемы не было. Девушка из техподдержки порекомендовала пользоваться интернетом на частоте 2500 мгц, а не высокоскоростным gpon. Последовал её совету, но проблема осталась. Скорее всего буду отказываться от услуг.
- МГТС7 декабря 2019 г.
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Почему мгтс такой ужасный провайдер? Мало того, что у них интернет зависает 57 раз на дню, так они ещё с этим ничего не делают. Невозможно смотреть видео , постоянно лагает, перезагружаю и все равно лагает. Скорость не такая, какую я брала. Каждый день какие-то перебои. Искренне хочу поскорее уйти от этого провайдера.
Ну что можно сказать, теперь у меня интернет просто как в сказке!!! Телевидение меня как-то никогда не интересовало, но теперь начал под него засыпать по ночам, на моё удивление переключение каналов ну очень быстрое. Староверам, до сих пор сидящих на витой паре, привет в онлайн играх))))
Не совершайте ошибок, не подключайте этого провайдера. Из заявленных 500мб только 350. Тв отвалиливается через раз. Меню работает, картинки нет. До поддержки дозвонится, полдня потерять. Расторгнуть договор тоже. 3 или 4 офиса в москве! Зачем мне эта москва?
- МГТС8 ноября 2019 г.
Добрый вечер! Для проверки работы услуг направьте на почту blogs@mgts.ru, подробно описав ситуацию.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый вечер! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер и ссылку на отзыв.