Монтажник при подключении был очень вежливый и аккуратный. Пользуемся интернетом уже около четырех месяцев и за все время, вообще не было ни одного сбоя, прям очень хорошо все работает. Всем рекомендую.
Очень нравится провайдер нетбайнет, работает все хорошо, жаловаться вообще не на что, скорость отличная, телевидение тоже. Соотношение цена-качество полностью соответствует.
- НетБайНет29 ноября 2021 г.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам приятного пользования нашими услугами.
Все работает очень хорошо. Подключили нетбайнет почти полгода назад, и с того и очень довольны. Работает все очень четко, если возникают какие-то вопросы в поддержке их очень быстро все решают.
- НетБайНет29 ноября 2021 г.
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам приятного пользования нашими услугами.
Качество обслуживание полностью устраивает, подключение было очень быстро сделано и все разъяснили. Интернет нормальный, но иногда пропадал, по каким причинам не выяснял.
- НетБайНет29 ноября 2021 г.
Сергей, здравствуйте! Жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании интернета. Если у вас возникли сложности при пользовании нашими услугами, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, будем рады помочь!
Провайдером удовлетворена, качество обслуживания персонала очень хорошее и оперативное. Качество интернета и телевидения тоже очень достойное, серьезных проблем не замечала.
- НетБайНет29 ноября 2021 г.
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться, чтобы использование наших услуг вызывало только позитивные эмоции.
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
Иногда бывает потеря пакетов, но обычно перезагрузки местного оборудования вполне достаточно. В поддержке очень оперативно и внимательно относятся при обращениях.
Всегда рады вам помочь)
Интернет хороший, только один раз были сбои в течении пары дней, а в основном все хорошо работает. В поддержку как раз тогда звонил разок, так ответили культурно, сказали что у них авария ведутся работы.
- НетБайНет25 ноября 2021 г.
При возникновении сложностей вы всегда можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в Vkontakte, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всём разобраться!
Провайдер нормальный, но есть перспективы для оптоволокна, но почему-то подключают только витую пару. По сервису нареканий нет, можно было конечно немного профессиональней работать.
- НетБайНет25 ноября 2021 г.
Спасибо за ваши предложения, постараемся их реализовать в дальнейшем.
Провайдер нормальный, но не идеальный есть незначительные огрехи в работе сотрудников, не хватает внимания и в качестве самого интернета, иногда тормозит или виснет
- НетБайНет25 ноября 2021 г.
Нареканий по качеству обслуживания и по качеству оказываемых услуг нет. Все работает отлично, быстро грузит, не лагает.
- НетБайНет25 ноября 2021 г.
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас))
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Михаил, здравствуйте! Рады, что вы довольны качеством наших услуг. Желаем вам приятного пользования.