Пользовался провайдером 4 месяца.за этот период проблем не было.устойчивый интернет,быстрый дозвон в техподдержку.монтажники подключили оперативно и качественно.если бы не переезд,продолжил бы пользоваться дальше.
Интернетом пользуется сын.на качество интернета и сбои не жаловался.монтажники подключили достаточно оперативно.
По качеству нареканий нет все работает отлично. Очень доволен услугами компании.
Пропользовался примерно месяцев 6. Только интерент ставил. Интернет работал стабильно но со скоросью были скачки. 1 раз были настройки на сервере, отключали надолго, полчаса на колцентр их убил-выключите включите кабель,я звонил 3 рза,меня заставляли делать одно и тоже,а потом выяснилось что у них косяк на сервере. Роутер свой был зиксель, настроили мне его бесплатно. Тариф мне не повышали. Монтажники быстро и без переносов все ровно подключили.
По качеству работал неплохо, отключили в связи с переездом
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
- АкцияПопулярный
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка в подарок: 10 ГБ
Интернет работает отлично! Никаких проблем с ними не было за все время пользования. Мастера пришли подключить вовремя, сделали все мин за 30. Установили роутер от провайдера - работает без каких либо нареканий. Даже с техподдержкой ни разу не связывались. Все отлично!
инет+тв. Раз в неделю бывает подвисает интернет, приходится перезагружать оборудование.в целом скорость соответствует заявленной,.с тв никаких проблем нет, все отлично работает.
Подключался 6 месяцев назад, пользуюсь до сих пор. Интернет работает отлично,все работает хорошо, изредко бывает роутер надо грузануть,а в целом все хорошо. Я бы посоветовал на будущее ознакомиться с тв пакетами. Изначально подключал еще тв, но отказался-базовый пакет каналов дно. Просто днище. Нет ни матча, ни каких то внятных каналов. Роутер свой использую тп линк какой то, настраивать-не перенастраивал даже. В техподдержку не звонил ни разу. Подключили тоже четко быстро и без переносов.
Ставил интернет и тв где то месяцев 9 чтоли назад.пользуюсь и сейчас. Интернет работает стабильно,мне всего хватает, без нареканий. Картинка тв и каналы тоже вполне устраивают. Роутер взял в аренду от них. Роутер за все время 1 раз перезагружал, а приставку вообще не трогал. В техподдержку звонил 1 раз звонил, ребята там вполне грамотны. Монтажники без переносов и четко все приехали подключили. Тариф мне не повышали в одностороннем порядке.
Подключали только один интернет. Были сложности со скоростью . Постоянно, каждую неделю приходилось звонить в тп, что бы разобраться, но ответа конкретного мы не получали , говорят проблема в роутере, но подключив другого оператора все проблемы исчезли. К монтажникам претензий нет, нормальные ребята, пришли, подключили, настроили, все в срок.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.