Нормально всё с интернетом, скорость поддерживается монтажники в согласованное время произвели подключение в службу поддержки нет поводов обращаться
Пользуюсь всеми 3 услугами, интернет, тв и мобильная связь. Ни к одной из них нет вопросов, все работает отлично. Монтажники пришли даже чуть раньше, чем договаривались, предупредив звонком.
На работу интернета нареканий нет! Все отлично! Проблемы только с тв: месяц назад очень сильно зависало видео при просмотре в течение нескольких дней..потом,все наладилось, но черех месяц ситуация повторилась,в техподдержке предполагают, что дело может быть в оборудовании, если ситуация повторится, будет выяснять.
Пользовался на другом адресе, остался всем доволен нареканий нет.
Интернет работает, но бывает отключается, перебои есть. Но по скорости интернет меня устраивает. К телевидению никаких нареканий - если интернет работает и он в порядке, то тв просто отличное. Мастера пришли подключать вовремя, чисто и аккуратно все подключили. Установили и настроили оборудование, работает без каких-либо проблем. С техподдержкой разговаривал всего 1 раз, в самом начале, больше повода звонить им не было. Нормальный провайдер, пользуемся.
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
- АкцияПопулярный
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ
Пользуюсь нетбайнет уже год ровно. У меня стоит пакет инетренета и тв. Интернет работает плохо, ребенок жалуется, меня то дома почти нет,я на работе постоянно, если все дома то виснет все. Тв не смотрю-дети смотрят, вроде не жаловались. Роутер от компании, поэтому на мой роутер не сетовать. Тариф за год не повышали. В техподдержку не звонила пока. Подключили быстро, без негатива.
Были сбои, но так всем доволен.
Все устраивает, качество отличное. Ни каких нареканий нет.
Пользовались около полугода услугами провайдера. Сначала около месяца все было в порядке, потом начались приключения. Интернет пропадал с завидной регулярностью, звонили вызывали специалистов, они колдовали, колдовали в итоге все возвращалось на круге своя. Плохое, очень плохоу качество интернет, ушли к другим!
инет и тв. Интернет работает хорошо, приставку и роутер взял у компании в аренду, все отлично настроено.за время пользования услугами компании нетбайнет ничего плохого сказать не могу.тех. Поддержка работает оперативно.скорость интернета соответствует заявленной скорости по тарифному плану.хороший провайдер за небольшие деньги.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.