Скорость интернета стабильная в основном, но иногда бывает падает и не дотягивает до заявленной. Работой персонала доволен.
По сигналу интернета бывают перепады, и проседания скорость. Во время монтажа и подключения было все идеально.
- НетБайНет15 июня 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь разобраться в сложившейся ситуации!
Все работает отлично, прекрасный сервис компании и довольно стабильный и шустрый интернет.
- НетБайНет14 июня 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
Интернет в целом не плохой, но частые перепады скорости и скорость никогда не соответствует заявленной, подключено 100мбит, а выдает 65-70 только, а иногда и того меньше. Как-то обращалась в поддержку, долго сообщение не читали, но потом быстро со мной парень связался, и мы с ним все сделали, какое-то время все было хорошо, теперь опять перепады начались.
- НетБайНет14 июня 2021 г.
Здравствуйте! Если ситуация актуальна, то мы готовы помочь, для этого достаточно написать в личных сообщениях наших групп Vkontakte, Facebook или Twitter. Обязательно все проверим и разберемся.
Очень давно сотрудничаем с нетбайнет, и очень довольны сервисом, все четко и оперативно, качественно. Единственный минус тормозит немного телевидение в час пик, долго загружается.
- НетБайНет14 июня 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и длительное сотрудничество. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7! Обязательно пишите.
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
#ДляДома Интернет
- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
- симка в подарок: 10 ГБ
В основном скорость интернета хорошая, но раз в неделю бывают сильные проседания. Монтажник при подключении тоже отличный. А вот работа тех поддержки отвратительная!!! Списывали у меня деньги за роутер, я его хотела сдать, так как я им не пользуюсь, так несколько раз звонила в поддержку они ничего внятного ответить не могут, переключают от одно к другому или вообще сбрасывают звонок.
- НетБайНет11 июня 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады вас проконсультировать по данному вопросу!
Интернет работает четко, просто летает. При подключении монтажник все настроил и рассказал и ни копейки не взял.
- НетБайНет11 июня 2021 г.
Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится пользоваться услугами нашей компании.
Провайдер отличный, подключили быстро, работает все четко, скорость хорошая. Очень доволен, никаких нареканий ни по качеству интернета, ни по качеству обслуживания.
- НетБайНет11 июня 2021 г.
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! :)
Подключили быстро, проблем никаких не было. Интернет тоже нормальный, без серьезных сбоев.
- НетБайНет11 июня 2021 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Интернет работает хорошо, а вот телевидение вообще не показывает, в компанию писал по этому поводу, но пока никто нет никакой реакции.
- НетБайНет11 июня 2021 г.
Евгений, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если возникнут какие-либо сложности, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь!