Иногда бывают сбои, чаще всего это бывает либо вечером или на выходных, когда нагрузка на сеть большая, наверное не справляется. А в остальном нареканий нет.
Бывают сбои интернета и роутер, который я арендую у провайдера, не очень качественный, постоянно то шнур отходит. А вот монтажник был очень хороший все сделал отлично.
- НетБайНет29 марта 2021 г.
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Если у вас возникнут вопросы по услугам, пожалуйста, напишите в личные сообщения одной из наших групп: Vkontakte (vk.com/wifire), Facebook (facebook.com/wifire.ru/) или Twitter (twitter.com/wifire_ru). Будем рады помочь!
Очень довольна провайдером, пока никаких сбоев или проблем с соединением замечено не было. И сервис компании вполне устраивает
- НетБайНет29 марта 2021 г.
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы постараемся и дальше предоставляться вам только качественные услуги.
Интернет вполне устраивает, все работает хорошо, задержек нет. Даже в поддержку не доводилось обращаться. И подключили тоже очень быстро.
- НетБайНет29 марта 2021 г.
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы постараемся и дальше предоставляться вам только качественные услуги.
Интернет хороший, но иногда бывают глюки и приходится перезагружать роутер, его я купил у провайдера. Подключили меня очень быстро.
- НетБайНет27 марта 2021 г.
Здравствуйте! Если вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
Нормальный интернет, серьезных или частых проблем не замечал. Монтажник пришел вовремя, сделал все быстро. Сервис провайдера тоже хороший, но не идеальны конечно).
- НетБайНет27 марта 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь =) Если вы столкнулись с какими-либо сложностями - напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Мы всегда рады помочь! ;)
Интернет работает отлично, нет никаких нареканий, только вот вчера не получилось оплатить за интернет, попробую сегодня. В поддержке помогают быстро, как-то была проблема, так очень хорошо помогли.
- НетБайНет27 марта 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв =) Если вы столкнулись с какими-либо сложностями - напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Мы всегда рады помочь! ;)
Подключили очень быстро и оперативно, мастер пришел вовремя сделал все хорошо. Интернетом полностью довольна, так как за все время проблем никаких не было, даже в поддержку не приходилось обращаться.
- НетБайНет25 марта 2021 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Очень довольна интернетом, соединение соответствует требованием. Сервис компании тоже на очень хорошем уровне. Нет никаких претензий.
- НетБайНет25 марта 2021 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Иногда интернет совсем пропадает один два дня в месяц такое бывает. В остальное время все работает отлично. В тех поддержку писал в чат, не особо помогли. Но вообще провайдер нравится.
- НетБайНет25 марта 2021 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.:) Если ситуация повторится, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Если у вас возникнут вопросы по услугам, пожалуйста, напишите в личные сообщения одной из наших групп: Vkontakte (vk.com/wifire), Facebook (facebook.com/wifire.ru/) или Twitter (twitter.com/wifire_ru). Будем рады помочь!