Бывает подвисает немножко, в основном в ночное время суток, а так в целом все устраивает, цена отличная, хочу еще телевидение подключить. Очень нравится оперативность работы сотрудников чата поддержки, очень быстро отвечают и решают все вопросы.
Качество интернета очень хорошее, никаких претензий к нему нет. А вот телевидение иногда подвисает и подтормаживает. А в остальном все отлично, обслуживание на высшем уровне.
- НетБайНет1 февраля 2021 г.
Если вы столкнулись с какими-либо сложностями - напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь!
Очень много проблем с телевидением, начинаешь смотреть, сразу все нормально потом все начинает заикаться и зависать, потом может вообще все зависнуть, экран почернеть и написано на экране, пропал интернет, перезагрузите. И это я смотрю только 4 основных программы, остальные вообще не получается смотреть, все заикается. Зачем мне подключали такое большое количество каналов когда их смотреть не возможно. В тех поддержку обращался, пытались помочь, пару недель было нормально, потом опять... Обещают много, а толку мало.
- НетБайНет1 февраля 2021 г.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией =( Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!
Качество интернета в общем нормальное, иногда бывают зависания, не знаю в чем проблема, в оборудовании(оно от провайдера) или в самом интернете, но они не долгие, поэтому даже не звонил в тех поддержку. Сотрудники у провайдера не сказать, что очень доброжелательные, но хорошо выполняют свою работу.
- НетБайНет1 февраля 2021 г.
Если вы столкнулись с какими-либо сложностями, то напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!
Качество интернета вполне устраивает, оборудование конечно не очень, использую свое. Но в остальном все отлично, сотрудники все внимательные, культурные, заинтересованы помочь.
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
По интернету нет нареканий, скорость хорошая. А вот по телевидению есть нюансы, очень не удобно, что много каналов нельзя перематывать, у других провайдеров этот момент получше. А по сотрудникам никаких претензий, все культурные и внимательные.
Качество интернета не очень нравится, часто бывают сбои и торможения, также в тех поддержке не очень хорошо помогают. Очень сильно влияет человеческий фактор, на хорошего оператора наткнешься - все хорошо, а иногда можно и на мерзавцев нарваться.
- НетБайНет31 января 2021 г.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь!
Были иногда не большие сбои или торможения, но не знаю это от интернета или системные проблемы были. В тех поддержку один раз обращался, помогли очень оперативно. В целом всем доволен, претензий нет.
- НетБайНет31 января 2021 г.
Спасибо за ваш отзыв! Если возникнут какие-либо сложности - напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter! Обязательно поможем :)
Все работает просто супер!!! И качество интернета и качество обслуживания на высоте. Самые высокие оценки очень доволен этим провайдером!!!
- НетБайНет31 января 2021 г.
Спасибо за ваш теплый отзыв!)
Очень нравится провайдер, работают все очень хорошо. Ни качество интернета никаких нареканий, все отлично работает, скорости вполне достаточно.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.