Интернет просто ужасно работает, скорости постоянно нет. Роутер провайдера и он постоянно виснет, настраивать пришлось самой, в техподдержке ничего толком не могут решить, очень разочарованы. Подключили все быстро, без проблем, а вот проблемы уже начались на второй день в работе интернета. Крайне недовольны.
Интернет работает хорошо, скорости хватает, пропадает очень редко. Оборудование свое, тв не подключали. Проблем при подключении не было, все с первого раза. В поддержку не звонили, в целом всем довольны.
Интернет работает хорошо, очень редко пропадает не надолго скорость интернета, но все устраивает. Подключили без проблем, все быстро и бесплатно. В поддержку пока не обращались. Пока всем очень довольны.
Интернет в целом работает неплохо. К работе роутера в целом претензий нет. Монтажник халатно отнесся к работе. Стал подключать роутер и ноутбук, не смог определить входящие каналы роутера и ноутбука. Из-за этого не могла пользоваться интернетом месяц. Обращались в техподдержку, ответ был всегда один перезагрузить. Из сотрудников провайдера единственным человеком который отнесся к проблеме серьезна, была девушка анастасия. В итоге пришлось вызывать мастера-настройщика со сторонней фирмы. Работу провайдера оценить не могу, так как месяц не могла нормально пользоваться.
Интернет работает стабильно. Как-то раз один день интернет не работал по вине провайдера, потом начислили компенсацию. Мастер на подключение приехал вовремя, всё сделал хорошо, но после себя оставил в подъезде обрезки кабеля.
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
- АкцияПопулярный
#ДляДома Интернет
- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
- симка: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
- симка: 10 ГБ
Иногда бывают небольшие сбои, а в целом интернет работает хорошо. Роутер надежный, стабильный. Монтажники на подключение пришли во время, все аккуратно сделали, проблем никаких не возникло. В техподдержку не приходилось обращаться. Провайдер устраивает.
Интернет работает стабильно, к роутеру и приставке претензий нет. Тв показывает отлично, правда иногда может подвиснуть на 1-2 секунды, но это не критично. В тех.поддержку быстро дозвонились, там помогли с решением вопроса. Мастер хорошо выполнил свою работу, но несколько раз переносил день выезда, ждали его около 2-х недель.
Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники пришли не сразу, так как не было роутеров. В итоге всё сделали чисто и быстро. Интернет работает отлично. В целом провайдером полностью доволен.
Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники пришли во время. Всё сделали чисто и быстро. Интернетом работает хорошо. В целом провайдером полностью доволен.
Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники пришли во время. К тв вопросов нет, а вот интернетом не доволен. Происходят периодические обрывы, приходится перезагружать роутер.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.