Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники не всё сделали самостоятельно, пришлось вызывать стороннюю компанию для сверления дырки. Один раз сбоил роутер, но быстро проблема была решена. У интернета всегда отличная скорость. В целом провайдером доволен.
Пользуюсь около года. Подключение монтажники сделали быстро. Один раз был сбой, но перезагрузка роутера помогла. Скорость всегда отличная.хоть менеджеры и навязывают продукты компании (тарифы), но в целом провайдером полностью довольна.
Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники очень быстро пришли, всё сделали отлично. Один раз звонил в техподдержку, вопрос был быстро решен. Интернет ни разу не просел и скорость всегда отличная. Всем доволен!
Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники всё сделали хорошо. Интернет ни разу не просел, скорость всегда хорошая. Доволен провайдером.
Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники всё супер сделали. Интернет всегда на отличной скорости. Один раз звонил в тех.поддержку, вопрос быстро решили. В целом всем доволен.
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
- АкцияПопулярный
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
Пользуюсь несколько месяцев. Монтажники всё сделали отлично. Интернет ни разу не просел, скорость всегда супер. В целом полностью доволен провайдером.
Пользуюсь около года. Монтажники всё сделали хорошо. Интернет всегда отличный. Один раз из-за падения интернета звонил в техподдержку, но вопрос был быстро решен. В целом провайдером полностью доволен.
Скорость интернета устраивает, но бывает зависает или отключается, из-за этого приходится перезагружать роутер, не каждый день, но раз в неделю перезагружаем. По тв зависает часто изображение, количество каналов тоже не устраивает, некоторых каналов нет. В техподдержку обращались один раз, дозвонились до них быстро, с решением вопроса помогли. Монтажники на подключение пришли во время, все сделали аккуратно. Провайдером не совсем довольны.
Скорость интернета хорошая, но иногда происходят обрывы связи. Тв - не пользуемся. В техподдержку звонила несколько раз - всегда получается довзониться. Операторы переключают друг на друга. Монтажники не смогли с первого раза подключить тв и забыли приставку. Но не смотря на это в целом данный провайдер далеко не самый плохой из того, что есть в нашем районе.
Интернет работает стабильно, но скорость не соответствует заявленной. Роутером пользуюсь своим. В тех поддержку обращался - помогли решить проблемму. Монтажники быстро и качественно сделали свою работу. В целом отличный провайдер.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.