Интернет работает отлично, без каких-либо нареканий. Без аварий и падения скорости. Мастер пришел подключать быстро, его работой полностью доволен. Установили их роутер, работает нормально, мощный сигнал. Никаких сложностей с ними не было и в техподдержку ни разу не звонил. Всем доволен, все устраивает
Пользовался пару месяцев этим провайдером, остались только самые теплые воспоминания. Скорость отличная, стабильность работы и забота. С радостью и дальше бы продолжал с ними сотрудничество, да пришлось уехать.
В целом, качество услуг провайдера вполне устраивает! Жалоб и нареканий нет. В тех. Поддержку за время пользования обращаться не приходилось!
Скорости хватает, перебои не критичные, примерно на пару минут в неделю, в тех.поддержку обращалась, там помогли быстро и решили вопрос. Монтажники все сделали и не опоздали. В целом сказать плохого ничего не могу. Нареканий нет.
Пользуюсь пару месяцев данным провайдером, все хорошо работает, не без проблем конечно, но сойдет. Так что я доволен.
Лучшие тарифы НетБайНет в Московской области
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
- АкцияПопулярный
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка в подарок: 10 ГБ
Нбн пользуюсь пару месяцев, ставил просто инет за 330 руб. Роутер свой использую, тп линк. Мастер мне его настроил бесплатно вроде. Инет работает как сказать-в телефоне,а комп немного притормаживает. В техподдержку я не звонил. Тариф мне не повышали.мастера быстро и вовремя подключили,как и договаривались.
Уже год пользуюсь интернетом от нетбайнет, интернет работает стабильно,скорости мне хватает. Роутер свой использую тренднет. Роутер настраивали вместе с мастером. Старший мастер вызвал своего помощника,роутер на инглише весь. В техподдержку я не звонил. Таиф мне не повышали, точнее не знаю .туже самую сумму оплачиваю.мастера быстро тогда подключили,без задержек,проблем не было.
Интернет работает. Проблем с ним особых пока не было. Иногда скорость тормозит и проседает, ну а так проблем не было. Буду только звонить в тех под. Посмотрим там помогут или нет мне.
Интернетом не пользуемся.пришел монтажник,проложил кабель и ушел,сказал что настройкой не занимается.с другим провайдером таких проблем не возникло.
Нбн подключал пару месяцев назад, ставил просто инет.роутер свой циско. Интернет работает вцелом стабильно. Тариф мне не повышали. Мастер быстро приехал, без переносов подключил. Роутер помог настроить бесплатно. Единственное что после оплаты сессия заканчивается и ротер уже не работает. В техподдержку звонил и не раз, в принципе помогают решить мои вопросы.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.