Пользуюсь интернетом и тв до сих пор, все очень нравится, скорость интернета отличная, качество изображения по тв замечательное, не рябит, оборудование работает хорошо, без сбоев. Монтажники быстро все установили, претензий не было. В техподдержку обращаться не приходилось. Работой провайдера доволен, рад пользоваться.
Это просто ужас, хуже провайдера не было. Одни проблемы, как с интернетом, так и с телевидением. Помощь приходит спустя сутки. Не вздумайте привлекать к себе проблемы, не подключайтесь к данному провайдеру. Очень пожалеешь.
Иногда скорости интернета не хватает. После перезагрузки пк не всегда качество тв устраивает, подтормаживает. Работа мастера положительная, быстро пришел и все сделал, не пришлось долго ждать. В техподдержке оказали моментальную и качественную консультацию. В целом остаюсь довольна провайдером.
Отвратительное обслуживания! Пришли установили через 30 мин телевизор перестал показывать. Неделю уже жду поддержку, но монтажники приходят и отказываются снимать телевизор потому что якобы это не их работа, а дома только сестра да и дети, которые не могут! Я сам не могу встретить их потому что учусь до 18:00, а у них смена заканчивается. А в выходные не работают.
Подключились в ноябре 18 года, на съемной квартире, все работало нормально, проблем не возникало. Но сейчас нам необходимо переехать, под свою подпись оставлять не хочу оборудование. И когда я решила его сдать, в офисе заявили что я должна отдать 4000 рублей!!! За расторжение договора. Я дико извиняюсь, но вы с ума там сошли, что- ли???? Это не 500р, в конце концов. Я не виновата что я не могу перенести интернет на новую квартиру, это ваша проблема что ростелекома там нет. Платить за воздух 4000 рублей, это просто немыслимо!!!
Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области
Технологии доступа. Тест-драйв 2.0
1 месяц по акции- Подключение - 500 ₽
- АкцияПопулярный
Технологии доступа 2.0 300
Технологии доступа 2.0 200
от Ростелеком
Давно хотелось оставить отзыв о покрытии данного оператора по данному адресу. Человек я терпеливый и долго у меня кипело,но то,как отвратительно работает интернет ростелекома-это просто не имеет никаких границ. Просто мерзкое постоянное явление потери пакетов в игре доводит до неистового безумия. Каждый несчастный вечер с часов 10 начинаются какието неведомые мне сбои. Одно дело было бы,если только на ноуте такая ситуация происходила,и моя агрессия была бы явно преувеличенной,но при пользовании вай фаем с телефона также происходят периодические отсоединения. Советую никогда в жизни не связываться с данным провайдером в сергиевом посаде по улице новоугличское. Пользовался ими в москве-небо и земля. Кто подумает,что дело,быть может, в оборудовании-ни черта подобного. Специально менял роутер с оперативкой больше в 4 или 8 раз относительно той,что встроена в допотопный роутер,выдаваемый при подключении по москве. Этичных слов после пользования услугами ростелекома не находится вовсе!
Изначально соблазнило предложение 100 мбит за 400 рублей (2013), что в далёком микрорайоне в области - круто. Переезжая в 2015, не смог отключить интернет в лк и через поддержку, последняя предлагала и настаивала на добровольной блокировке, которая, как оказалось, тоже денег стоит! Аж 30 рублей в месяц за ничего. Отказался, уточнив о возможности просто не платить (как делал с другими провайдерами) - меня заверили, что всё будет отлично и услуги просто будут остановлены до оплаты. Через пол-года начали звонить (настойчиво), напоминая о долге в 500 рублей, почему не платим? в течение 3 месяцев пару раз в месяц звонили, а в конце концов разговоры стали откровенно грубые с угрозами судов, невыезда за границу и так далее. Нахальство, хамство: хотите заплатить и расторгнуть все договоры - это не к нам!, поддержка: ну если хотите расторгнуть, надо в свой районный офис в далёких землях явиться в рабочее время - будние в середине дня! - хуже сбера! Спустя год неплательщиком начали приходить уведомления на 700 рублей - через поддержку еле выяснил, что это авансовые платежи, просто старый тариф ушёл в архив, а замену подобрали такую, на счету у меня 0, просто списывается и отображается в счетах сумма за выбранный тариф к оплате. Тот факт, что я не пользуюсь услугами много лет - никто не учёл. Отключить - снова нельзя, все заморозки платно и вообще выбора у меня нет. Оборудование в аренду, упаси бог, не брал. Качеством связи относительно доволен - аварии были часто, но устраняли в течение нескольких суток. Всё бы ничего, но отношение к клиентам и система общения провайдера с абонентами - будто царя с челядью, всё испортила. До сих пор не заплатил и не знаю, чем закончится эта комедия - уже испробовал 3 альтернативы, и везде было более человеческое отношение.
С этим провайдером я знаком уже 6 лет, подключил для дома и в офисе. Абсолютно отлично работает и там и там, никаких претензий. Хорошо обслуживают и соответствуют всему обещанному. Скорость, качество, роутер, бонусы!
Ростелеком Люберцы. Пользуясь тем, что в новых домах выбора провайдера просто нет (либо ростелеком, либо ничего) задрали цену (за 100 мб/с 700 руб, просто интернет!!!). Интернет отключался и на несколько дней, причем пару раз аварии были в одном и том же месяце, оплата за эти дни не компенсировалась, давалась скидка на кино или тв (которыми я не пользовалась). Оплата идёт за календарный месяц, т.е. Даже если вы заплатили 10 числа, 1 числа следующего месяца плати снова - это очень неудобно.
Дорогой и медленный. Интернет как черепаха, ловит ужасно и к тому же цена кусается ........................................
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)