Обязательства. Называют одну сумму при подключении и пользовании, а потом грузят и грузят. Болтуны!!!
Очень разочаровна. Отвратительное обслуживание клиентов, навязывают и подключаю платные опции, отключить практически не возможно. Вот снова к основному пакету тв подключили пакет оптимальный тв + 260 рублей уже в счете. А так же менеджер-консультант сказал, что я обязана по-жизненно оплачивать аренду тв приставки - 99 рублей, и если я захочу выкупить, то должна оплатить снова полную стоимость, а яплчу уже почти два года. Печальны и отвратительны!!!
Плохо. Постоянно выбивало с инета, приходилось подключаться именно при помощи ноутбука. Впечатление не из хороших.
Ужасный провайдер. При подключении все добрые и приветливые, но при отключении от ростелекома навязали доп расходы. Якобы вы сами согласились с ними. Договор расторгнут, задолженность погашена. Но еще требуют деньги не понятно за что. По консультации юриста это полный беспредел и посоветовали обратиться в роспотребнадзор. Так что не советую данного оператора связи, если дорожите своим кошельком.
Так себе. Вроде норм, только бывает, что висит через wifi. При подключении техник оставил за собой мусор, но я ему сказал об этом и он его убрал.
Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области
Для начала 100 3.0
Технологии доступа 60
- Популярный
Технологии доступа 100
от Ростелеком
Плохой и дорогой интернет. Живем в 21 веке. Клиентоориентированность отвратительная, интернет не качественный, тарифы конские.
ужасно!!!!!!!!!!!!!! . Постоянно появляются какие-то подписки и сумма платежа выходит за пределы 1000 вместо 390 рублей. Интернет если и работает, то ужасно медленно, тормозит кадрами ... А так в основном в офлайн режиме.
"Отличный интернет!!!". Добрый вечер. У ростелекома постоянные сбои. Самый медленный интернет из всех, что я использовал....
[Ужас] а не интеренет . Не подключайтесь разводняк полный интернет отстой... Плюс еще подводные камни типа расторжения. Должен еще останешься .им несоветую!
- Елена Чуркина1 февраля 2019 г.
Ростелеком - ужасный провайдер. . Все кто читает этот отзыв! Не подключайте ростелеком! Скорость отсутствует, техническая поддержка общается так будто вы их ещё по беспокоили со своей проблемой. Соотвественно обслуживание на низшем уровне! Плачу 1000 рублей за интересует и тв, к телевидению пока претензий нет, но интернет - это ужас!!! Всем настоятельно не рекомендую данного провайдера!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.