Отзывы о провайдере Щелково-Нет в Московской области

1.7

Самый что ни на есть [ужасный] провайдер, после 22 часов никогда нет интернета, никому не советую данного провайдера

1.3

Максимально ужасный провайдер. Постоянно выключается на протяжении года.бывает дни,что и нормально работает,но это редкость.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор13 октября 2023 г.

Щелково-Нет

Постоянно отсутствует интернет! Скорость 1-3мбит/с. Вечером фильм даже не возможно включить на тв, не говорю уже о смотреть! Он просто не включается не загружается даже! Это самый худший провайдер в городе! Дозвониться в поддержку нереально, вообще не берут вечером трубку, хотя на сайте указано что 24 они на связи! Никому не рекомендую связываться с ними! Все положительные отзывы написаны сотрудниками!!

Щелково-Нет

Отвратительный провайдер!пинг в играх на европе-1000!если есть возможность,бегите от этого провайдера куда подальше.

Щелково-Нет

Техподдержка каждый день вам предлагает купить новый роутер, вместо того чтобы озвучить о проблемах с их оборудованием, все как один только и говорят,что у вас проблемы с роутером. Либо навязывают платную услугу по ремонту компьютера, хотя им четко озвучиваешь, что при подключении через провод интернет отсутствует, нет подключения. Где таких набирают непонятно, наверное по объявлению. Интернет нестабильный,о техподдержке нет слов. Ждём когда в нашем доме появится другой провайдер и будем прощаться.

1.3

Худший интернет провайдер, стабильность нулевая, как и количество мегабит в лучший день. Никому не рекомендую ставить его

Щелково-Нет

Правильно в названии главное слово нет, постоянные проблемы с соединением. Вызывали тех поддержку, роутер работает стабильно, заявленная скорость отличается от предоставляемой в два раза

Щелково-Нет

Спасибо за работу , всё сделано оперативно и профессионально. Хорошее отношение и понимание проблемы) ?☺

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор14 декабря 2022 г.

Щелково-Нет

Ужасный интернет. Тех поддержка вообще ужасное отношение. Звонила парень ответил как только я сказала не работает интернет резко сбросил меня в итоге с грудным ребёнком на руках опять пол часа жду когда ответят.

Щелково-Нет

Отвратительный провайдер. Интернет через wi-fi работает на скорости 2 мбит/с вместо заявленных 50. Скорость восстанавливается только после перезагрузки роутера, однако через 10 минут снова падает до 2 мбит/с. Обратился в техподдержку, пришел мастер, что-то там замерил и сказал, что в квартиру по кабелю подается нормальная скорость, а если она падает при работе через wi-fi - то дело точно в роутере и просто нужно купить новый. Я купил абсолютно новый, более мощный роутер с антеннами, от другого производителя. И ситуация снова повторилась - 2 мбит/с. Только деньги на ветер выбросил. Если у вас есть возможность выбрать другого провайдера - выбирайте другого не задумываясь.

1-10 из 21 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Щелково-Нет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Щелково-Нет.