Как говорится, не могу молчать. За май-июнь 2023 года связь отсутствовала 4 раза на весь день, причем один раз на сутки с лишним. На звонки тех поддержка отвечала, что по вашему адресу зарегистрирована авария. На жалобу на качество связи мне ответили, что обесточено оборудование на этаже, дом обесточен. Да, мой дом сейчас на капитальном ремонте, но это третий год, и дом не обесточен. 4(!!) раза подряд у них выключалось оборудование на весь день! Господа из севен скай не предприняли ничего, чтобы завтра эта авария не повторилась. Они просто без каких-либо действий сидят и ждут. Для них нормально в 10 утра отключить связь и включить ее в 6 вечера. Сегодня оно вырубилось опять и я договорилась об установке интернета от другого провайдера.
Никогда не устанавливайте себе домашний интернет от этой компании. Постоянно какие-то аварии. Никому не посоветую этот провайдер. Звонишь в поддержку, ваше место в очереди 54. Ужас!
ужасные сотрудники, которые не могут целый год починить оборудование. Постоянные прерывания , тех поддержка ужасная.
Отвратительный интернет, без стабильного подключения, поддержка отправляет мастера, который ничего не сделает и сдерет кучу денег. Причём,странное совпадение-после звонка в поддержку и долгих разбирательств, интернет мистическим образом начинает работать!
Просто ужас. Заявленная скорость до 100 мб редко поднимает до 60 вечером и ночью это 5-10 мб максимум
Хватит засорять подъезды своими не продуманными маркетинговыми акциями, потратьтесь лучше на качество услуги
- Администратор26 мая 2020 г.
Заявленная скорость не поддерживается. Техническая поддержка работает плохо. Ответ днём: «у нас все нормально, это сбой на вашем оборудовании. Вызывайте мастера». Ночью: «у нас профилактические работы. Ждите утра». С момента подключения не прошло и 2-х суток. Вероятно сильно подзадержались на этом рынке.
- Ольга В.10 мая 2020 г.
Проблемы с инетом постоянно , даже фильм нормально не посмотреть !!! До изоляции , дома редко были и вроде норм , но сейчас просто ужас !!!!
Мы в безвыходной ситуации, в нашем доме другого нет интерната, очень дорогой интерет и свои деньги не оправдывает. Все время виснет и отваливается , за 14 мбит/с , 1400 рублей. Вот и делайте вывод .
Резко ухудшилось качество связи в последние месяцы. Поначалу, первые год-полтора, нареканий не было вообще, и мы рекомендовали севен-скай всем соседям. Но сейчас скорость соединения составляет 10-30% от обещанного до 100, а полное отсутствие связи происходит еженедельно. Операторы разговаривают любезно, пытаются помочь, а толку-то. Приходил инженер от компании, сказал нам, неразумным, что, судя по его прибору, наша скорость позволяет нам в интернете хоть ракеты запускать, хоть 5d смотреть. После его визита ночью снова вырубали сеть - может, хотели по-тихому что-то починить, не знаю. Но глобально ничего не изменилось. Например, сегодня вечером снова не грузился даже яндекс, и сеть отрубалась каждые 3-5 минут. Допекло, пришла сюда, написала. Возможно, проблемы с качеством связаны с тем, что у нас активно заселяются новые дома, и в погоне за количеством новых абонентов компания не уделяет должного внимания качеству оборудования, не знаю. Знаю одно: как только в наш район придёт билайн или ростелеком, мы немедленно откажемся от севен-скай и соседям посоветуем. Хотя раньше думали иначе...
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: общая оценка услуг провайдера получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Поскольку Вы описываете негативную ситуацию, эта положительная оценка не отражает Ваше отношение к провайдеру и исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которые Вас не устраивают.