Отзывы о провайдере Старлинк в Московской области

Старлинк

Качество интернета от Старлинк оправдало ожидания. Иногда скорость интернета падает, что хотелось бы улучшить. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3496011.

Старлинк

Все ок. В целом хороший провайдер со стабильным интернетом. Были проблемы, но по звонку вопрос решался. Продолжали бы им пользоваться, если бы не переезд (по новому адресу они не доступны).

4.5

По сравнению с другими провайдерами старлинк намного лучше работают. Хотя иногда бывают обрывы связи

4.5

Интернет работает не особо хорошо, страницы грузятся долго.мастера пришли на подключение вовремя, все хорошо сделали.компания среднего уровня.

Старлинк

Когда пришел мастер подключать оказал сервис на высоком уровне качества - скорость проверили, все подключили, рассказали и показали. И есть с чем сравнивать - подключали лучше чем до этого другие провайдеры. Интернет работает хорошо, нареканий не возникает. Звонил в техпод за консультацией (ен по причине поломки или обрыва) - выслушали и помогли. Тоже на высоком уровне сервиса.

Лучшие тарифы Старлинк в Московской области

Тариф 100

Тариф 500

Тариф 100 + ТВ

• 190 ТВ-каналов
Старлинк

Интернет устраивает, ребята настроили как полагается. В службу поддержки быстро дозваниваюсь - помогают решать вопросы.

3.5

Постоянные сбои и падение скорости, могло по 2 дня не работать. Техническая поддержка вопросы решала плохо.

Старлинк

Пользовался приблизительно пол года.

Старлинк

Пока пользовался данным провайдером абонента все устраивало. Претензий нет. В тех.поддержку ни разу не обращался.сейчас от провайдера отказался. Посчитал,что мобильного инета достаточно.

Старлинк

Интернет работал нормально,сейчас переехал на другое место жительства уже не пользуюсь.нареканий никаких нет.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Старлинк

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Старлинк.