Друзья ни в коем разе не подключайтесь и не пользуйтесь услугами этой конторки . Подключат вас по одной стоимости , а последующая оплата увеличится , при том вас об этом ни кто не уведомит . Меняют условия в одностороннем порядке . Не прошло и месяца как подключился стоимость подняли я в шоке !!! Одним словом мошенники по другому не назовёшь . Не поленюсь оставлю отзывы где только можно жалобу в росс потреб надзор тоже отправлю . Крайне не рекомендую данного провайдера .
Адекватные цены за хороший интернет. Мне понравилось обслуживание - пришел инженер в спецформе, приятный, толковый парень. Все объяснил и подключил. Еще у них есть бесплатный сервис по настройке устройств и чистке пк от вирусов (что в остальных местах стоит бешеных денег). Дают роутер бестплатно (хороший новый двухдиапазонный роутер). В общем провайдер на 5
- Уфанет (ВЛ-телеком)18 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Сергей, спасибо за такую подробную обратную связь! Да, все наши абоненты автоматически становятся участниками "Сервис-клуба", который включает в себя целый перечень услуг, которые мы оказываем совершенно бесплатно. Поэтому, если вам потребуется какая-либо помощь, звоните в любое время и наш инженер приедет на помощь!
Почитала отзывы плохие о компании и честно говоря подключалась с опаской, но спустя пол года пользования могу смело сказать, что и качество интернета и отношение сотрудников начиная с колл центра, заканчивая монтажником-просто удивлчет в хорошем смысле. Успехов вам!
- Уфанет (ВЛ-телеком)18 августа 2021 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Перешли на вл-телеком от крупного провайдера, качество инета вл отличается в разы в лучшую сторону. У нас есть всегда запасной интернет для бесперебойной работы, раньше прибегали к нему постоянно, сейчас в нем отпала необходимость, только в единичных случаях форс-мажорных. Ребята сервисники все профессиональные, вежливые, предлагают установить мощный роутер, если домашний не подходит, телевидение вообще огонь! Вл-телеком задал высокую планку и по качеству и по ценам для других провайдеров, все они пока до нее совсем не дотягивают.
- Уфанет (ВЛ-телеком)17 августа 2021 г.
Спасибо за такие добрые слова! Приятного пользования!
Вот все отлично было, пока их не купил уфанет, и начались постоянные проблемы, или народ грамотный разогнали или что там еще, инет постоянно падает и не понятно что и как там делают ((
- Уфанет (ВЛ-телеком)17 августа 2021 г.
Дмитрий, напишите пожалуйста свой договор, чтобы мы могли проверить историю обращений и при необходимости отправили вам инженера.
Лучшие тарифы Уфанет (ВЛ-телеком) в Московской области
Обычный
Мандарин
Обычный
от Уфанет (ВЛ-телеком)
Подключились примерно месяц назад, поэтому теперь могу смело поделиться своим мнением о компании. Подключили отличные ребята, которые и внешне отлично выглядят (в чистой форме, маске) так и по профессиональным навыкам высший класс! Все поставили, дали роутер бесплатно, настроили и рассказали как пользоваться. Хорошая цена и качество, а мне есть с чем сравнить, потому что пользовались другой компанией.
- Уфанет (ВЛ-телеком)17 августа 2021 г.
Спасибо за такой отзыв! Будем и дальше работать, чтобы ваше мнение становилось еще лучше!
На удивление быстрый и качественный провайдер, приятно, что относятся нормально к абонентам, а не как остальные
- Администратор24 июня 2021 г.
Отличный сервис! Сервис-инженер пришел вовремя, опрятный, вежливый парень. Я выбрал тариф апельсин за 555 руб скорость 500 мбит/с. На свой смарт установил тв-скоп - отличное тв - более 200 каналов всего за 100 руб/мес. Я довольный)
- Администратор7 мая 2021 г.
Здравствуйте, ВЛ-телеком! Отвечать от лица провайдера можно только с официального (подтверждённого) аккаунта. Комментарии с неподтверждённых аккаунтов удаляются. Для того, чтобы получить (или подтвердить уже имеющийся) официальный аккаунт на нашем сайте обратитесь, пожалуйста, на почту pr@101internet.ru.
У нас в доме наверно 10 провайдеров. Мы попробовали почти всех, и остановились на влтелекоме. Скажу честно, когда оставляли заявку, то ничего хорошего уже не ждали. К нам приехал подключатель - чистый, в форме, сейчас карантин, так он в спец костюме белом каком-то, перчатки и т. Тут мы офигели)))) взяли 500мбит, роутер дали в пользование (хороший, двухдиапазонный) + оставили патчкорд, понравилось телевидение еще, установили на смарты + ребенку на планшет. Есть арихив и стоит что то в районе 100р, там куча каналов, без всякх там ювелирочек. Много дестких и кино. Работает стабильно, мы наконец то довольны.
- Администратор7 мая 2021 г.
Отвратительный интернет, отвратительное тв, качество ниже плинтуса что поддержка, что цены, что качество всех услуг в целом. Когда было все прекрасно, после выкупа компании уфой корабль влт пошёл ко дну. Жаль. Сейчас все очень плохо. Прощайте
Отзывы о домашнем интернете провайдера Уфанет (ВЛ-телеком)
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Уфанет (ВЛ-телеком).
Хотим просянить ситуацию. Тарифы мы подняли один раз за все время существования компании - 16.10.21. Так сложилось, что вы подключились в момент перехода на новые цены. О повышении уведомлял наш колл-центр, а также на сайте была размещена информация.