Отзывы о провайдере 2КОМ в Московской области

Провайдер объединился с компаниейАлмател
4.5

За 4 с лишним месяца проблемы с интернетом на линии были вроде только 2 раза. Но в начале были так же проблемы из-за их роутера, он плохо держал wifi соединение, когда я поставил свой двухдиапазонный всё стало ок. В техподдержку всегда дозванивался без проблем, проблему или оперативно решали, или внятно говорили сроки решения и их выполняли. Оплата производится авансом и списывается постепенно по дням, поэтому можно вносить её частями. Соединение через ethernet кабель из подъезда. У меня пинг и скорость нареканий не вызывали - но я в игрушки к этому критичные не играл, сосед в такое играл, иногда были жалобы на пинг и скорость, но не существенные.

2КОМ

Никогда не буду пользоваться услугами этого провайдера и не советую никому! Просто ужасный интернет!! Переехал в квартиру 27 декабря, в тот же день оставил заявку на подключение, сказали что до 30го числа подключат, но нет! Было много звонков и много отговорок и причин, вплоть до того что специалист по подключению звонит и договаривается со мной что приедет через час, пришлось приехать с другого адреса и ждать специалиста, в итоге он позвонил в 8 вечера и сказал что не успевает, а на следующий день приехал, но оказывается не на тот адрес! Выглядело как будто издеваются. В результате подключили уже после 5го января. Но на этом всё только началось.. Ежедневно пропадает соединение по несколько раз, звонить бесполезно, у них всегда всё нормально работает, а я не могу из-за этих сбоев работать из дома.. Короче печаль, собираюсь переезжать в другую квартиру, так как по этому адресу других провайдеров особо нет.

2.3

Ужасная компания. Постоянные проблемы со связью, перебои. Невозможно работать на удаленке. Skype и teams показывают низкое качество связи, голос прерывается, искажается. Тех поддержка фактически не работает. На звонки и сообщения не отвечают.

1.3

Переехали на новую квартиру, срочно нужно было подключить интернет. Долго думать не пришлось, решили попробовать опять билайн, тариф 100 мбит, ибо не думали, что наши проблемы с билайном в совершенно другой части россии были бы и в москве. О качестве интернета: это просто что-то с чем-то! Аналогичные каждоминутные разрывы связи!!! В прошлом городе было то же самое! Там инет подключался напрямую в пк, здесь же мы взяли дорогой хороший роутер. По тестированию сети 1000% проблема провайдера: разрывы, потери пакетов и тд! Мы протерпели 7 дней эту каторгу, учитывая, что на прошлой квартире было то же самое очень долго. Обращения в техподдержку ничего не дали. Мне не перезванивают уже дня 4, за это время мы успели перескачить на другого провайдера и сейчас наконец наслаждаемся стабильной связью. Честное слово, я просто не понимаю, как такой крупный оператор может позволить себе предоставлять своим клиентам настолько ужасные услуги! В другом конце россии то же самое, что в самом большом городе страны - москве! Вы будто оборудование из 2000х взяли, настолько ужасно все работает! Техподдержка это тоже отдельный цирк с клоунами. Люди там вообще не понимают, где они и что они должны делать! Во всей россии, как мы уже поняли, у билайна проблемы, и никто ничего уже на протяжении полугода минимум не собирается исправлять! Просто позор и видимо билайн этого и добивается, он только за, чтобы его считали худшим из худших и смеялись. Подключение тоже проходило забавно: пришел монтажник в назначенный день, опоздав на часа два, ладно, с кем не бывает. Сразу сказала, что нам нужен только интернет, телевидением мы не пользуемся, роутер тоже свой. Он услышал, понял. Но это существо умудрилось перед оформлением документов переспросить у меня по поводу тарифа, я повторила, что нужен только интернет 100 мбит, роутер свой и сделать все равно так, как его заставили свыше! Достал договор, заполнил, протягивает мне, чтобы я подписала. Смотрю в предоставляемые услуги, а он пытался мне, видимо расчитывал на то, что я не замечу, навязать инет+телевидение с роутером в рассрочку впридачу. Роутер я потребовала оставить мой, и тариф подключить, который дешевле и нужен мне, но сколько же людей по факту были обмануты? Остается загадкой! Будьте внимательны всегда!

2КОМ

Самый ужасный интернет в мире!!!! Переодически пропадает сеть, и это считается нормальным! Никто ничего не исправляет!

Лучшие тарифы 2КОМ в Московской области

Социальный

• 2КОМ

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Это просто ад. Скорость максимум 7 мегабит в секунду, но это не самое худшее. Худшее, это потери пакетов, во время которых пинг прыгает до 800, а то и до 1100 и инет встает. Причем потери не только по 3, 14, 40 пакетов. Потери 100/100, как вам??? Твич смотреть тоже почти нереально, все виснет каждую минуту. Ни в коем случае не пользуйтесь skylink!

2КОМ

Просто нет слов!!! Не показывает смотрешка, заблокированы каналы. Ладно, всё наверное бывает, но:ответ оператора переводим в техподдержку, то что сказали в техподдержку выполнили, не помогло. На просьбу о выезде монтажников, сказали : мы на настройку не выезжаем. Оплата была 6 августа, до сегодняшнего дня тв так и не работает.

3.3

Просто платишь 700 р в месяц чтобы периодически просадки по тв и на стримах ловить в качестве 720p.

1.3

Хорошего в интернете от билайн только мастера монтажники даже недели не прошло с подключения, как произошла какая-то авария, устранение которой потребовало целый рабочий день моя работа и мои сроки прогорели из-за билайна. Помимо этого еще и телефонная связь у билайн в красногорске просто отвратительна, постоянные перебои и помехи на линии. Крайне не советую

4.5

Все круто работает, быстро решают вопросы, пользуюсь с первого дня проводки кабеля в наш дом, всем огромное спасибо за помощь, надеюсь на долгое дальнейшее сотрудничество! Договор 41714. Дмитрий.

• Администратор8 июня 2020 г.

Уважаемый Олег, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.