Отзывы о провайдере 2КОМ в Московской области

Провайдер объединился с компаниейАлмател
1.3

Хорошего в интернете от билайн только мастера монтажники даже недели не прошло с подключения, как произошла какая-то авария, устранение которой потребовало целый рабочий день моя работа и мои сроки прогорели из-за билайна. Помимо этого еще и телефонная связь у билайн в красногорске просто отвратительна, постоянные перебои и помехи на линии. Крайне не советую

4.5

Все круто работает, быстро решают вопросы, пользуюсь с первого дня проводки кабеля в наш дом, всем огромное спасибо за помощь, надеюсь на долгое дальнейшее сотрудничество! Договор 41714. Дмитрий.

• Администратор8 июня 2020 г.

Уважаемый Олег, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

2КОМ

Пользуюсь со дня постройки дома и проводки кабеля интернета, все стабильно работает, редкие проблемы решаются, спасибо всем кто помогает!

4.5

Отличный провайдер интернета, связь просто есть. Тв не пользуюсь, потому не оцениваю. Раздражает только тон сообщений о низком балансе - услуги на л/с будут заблокированы через 3 дня

2КОМ

Интернет не плохой если подключаться напрямую к роутеру,а не по wifi.роутер который дают в пользование tp link имеет сомнительное качество. Лучше использовать свой роутер

Лучшие тарифы 2КОМ в Московской области

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
3.3

У меня с данным провайдером отношения не сложились, за 4 месяца не смогли решить проблему подвисания тв приставки и низкой скорости интернета. Постоянные перебои в интернет соединении. Почитала отзывы про других провайдеров и у всех проблемы, к кому подключаться... Вопрос завис в воздухе. Но с алмател точно дело иметь больше не хочу. Разговоров от них много, а толку в решении проблемы нет

• Елена Чуркина25 февраля 2020 г.

2КОМ

Очень плохое качество связи, по моему опыту это самый плохой провайдер интернета. Для них существует только свое мнение, все остальные неправильные.

• Елена Чуркина14 февраля 2020 г.

2КОМ

Если вы хотите нестабильный интернет, у вас крепкие нервы и дешевый мобильный интернет - пользуйтесь провайдером алмател (2ком)! Вместе с этим вы получите: - 2-3 аварии в месяц со сроком ликвидации не менее суток - для избранных пользователей - отсутствие интернета неделю в связи с тем, что у нас нет ключа (я серьезно, интернет пропал 13 января, ориентировочное время починки 20 января) - отсутствие автоматических перерасчетов и компенсаций (да-да, у провайдера авария? Это ваши проблемы! Хотите, чтобы вам за это вернули деньги - позвоните (по телефону, найденному через мобильный интернет, конечно), и оставьте заявку (!) на компенсацию. Вам ее даже выдадут - четко на то количество часов, которое пройдет с момента вашего звонка (не ранее) до момента включения интернета с точки зрения провайдера (а не у вас) - полное отсутствие оповещений. Обещали починить интернет на следующий день в 16:00, а прошло уже три дня? Пока вы не позвоните - ничего не изменится! Единственный плюс - колл-центр у них молодцы, да. Видимо, когда каждый второй пользователь звонит с претензией и измучан отсутствием оплаченной услуги - быстро нарабатывается дзен.

2КОМ

Интернет полное разочарование! Не подключайте никогда ! Постоянные обрывы , вай фай не работает ! Обещанной скорости нет !!!

2КОМ

Интернет постоянно подвисает,каналы показывают хорошо, но изображение после эфира тоже зависает, обращался в техподдержку, сказали, чтобы перезагружал приставку и роутер, приходится делать это постоянно. Вопрос к монтажникам не было, сделали все хорошо. Работа провайдера не устраивает, планирую сменить провайдера.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.