Отзывы о провайдере 2КОМ в Московской области

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Подключал интернет, скорость была маленькая, три раза аварии были, тв с интернетом могли не работать целый день,позвонил в техподдержку, мастера пришли, все сделали, сейчас все работает, но в целом работу провайдера оцениваю на троечку. Монтажники на установку пришли во время, сделали все хорошо.

3.5

Интернет работает слабо, хочу в ближайшее время поменять тариф. Оборудование работает без сбоев. Монтажник работу выполнил без нареканий, быстро. В целом оцениваю работу на троечку, так как интернетом пока не доволен. В техподдержку не обращался.

2КОМ

Интернетом и телевидением доволен, все работает отлично, но, когда монтажники устанавливали оборудование, сбили вай фай и отказались его настроить, звонили в техподдержку, те направили на стороннюю организацию, которая за вызов берет 1000 р., поэтому отказались от услуг. В целом провайдером доволен.

2КОМ

Хороший быстрый. Быстрая настройка роутера, ни одного разрыва соединения. Быстрый, стабильный. Техподдержка вполне адекватная.

2.5

Интернет испортится.. Раньше скорости хватало, а теперь стало невозможным посмотреть фильм по ivi. Скорости не хватает, хотя тариф 100 mb. То само приложение плохо грузится, то фильм постоянно тормозит. Роутер у меня отличный, к нему претензий быть не может.

Лучшие тарифы 2КОМ в Московской области

Социальный

• 2КОМ

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2.7

Будьте аккуратны. "Хитрые" тарифы и условия. Навязали тариф с iptv, хотя нужен был только интернет, девушка сказала мол по акции дешевле чем просто взять интернет, берите не пожалеете. Только она забыли упомянуть, что разорвать его нельзя раньше чем нужно самому онлайм (а это минимум 2 года). Через год начали поднимать тариф, прислали смс что спецена закончилась и теперь на 200 рубликов дороже нужно платить. Итого уже больше 650 рублей. В июне 2018 пошел сдавать приставку iptv т.к. Даже ни разу и не пользовались ей и перейти на нормальный тариф интернета. Оператор сказала, что нужно пользоваться до октября, иначе нужно заплатить неустойку (разница между спеценой и обычным тарифом) за все месяца пользования, это около 4600 рублей. Постепенно стали поднимать суммы ежемесячно. К сентябрю мы уже платили по 908 рублей за инет+iptv, т.е. Акция действует, но спецена не действует и мы платим по полной катушке! Карл, 908 рублей за то, чем не пользуемся. 5 декабря пошел разрывать договор, так как не хотим больше пользоваться услугами этой компании никогда!, но не тут то было. Сказали нужно приставкой пользоваться еще 119 дней, иначе заплатить неустойку за оборудование порядка 750 рублей. По факту сам интернет не плохой, но подход компании к клиентам оставляет желать лучшего! Никому не советую связываться с данной компанией.

2КОМ

Хорошоий. Провайдер мне очень нравился, интернет работал стабильно, скорость от заявленной не отличалась. За 5 лет раза были збои. Тех поддержка работала отлично.

id 19954
2КОМ

хороший недорогой интернет. Интернет вполне нормальный. Но бывают сбои. Причём провайдер не возмещает день/дни простоя без интернета. Есть очень крутая функция-обещанный платёж - если вдруг закончился интернет, можно взять на 5 дней. Очень удобно. В личном кабинете часто зависают различные функции. Например накопленные баллы чаще всего использовать нельзя. А так в целом проблем нет.

id 19064
4.5

Провайдер норм. Немного проседает по скорости в выходные вечером, но в остальном все норм - за 1,5 года использования проблем не было.

3.5

все норм. Интернет есть, все работает, скорость соответствует замечаний не имею. Пользуюсь года 3-4 минусы: - бесплатный роутер поработал дней 10 и вайфай в нем сломался навсегда - пару раз в год звонят с предложением подключить тв приставку. Каждый раз отвечаю что не интересует, и прошу удалить номер из базы, но так и не убрали.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.