Отзывы о провайдере АВК-Веллком в Московской области

АВК-Веллком

Добрый день, выражаю благодарность руслану за оперативную помощь и устрашение неполадок в работе интернета.

3 апреля 2023 г.

АВК-Веллком

Считаю, что авк лучшие в городе. Все мои друзья и коллеги тоже подключились и остались довольны. Цены хорошие

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор23 марта 2023 г.

Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про свой опыт сотрудничества с провайдером, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

АВК-Веллком

Постоянно улучшают качество сети, предоставляют много вариантов интерактивного тв, проводят разные акции. Показательный провайдер, все бы так работали.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор17 марта 2023 г.

17 марта 2023 г.

АВК-Веллком

Самый отвратительный провайдер! 3 дня подряд сбои с интернетом! Дозвониться в службу поддержки невозможно! Бесконечно занято! Заходишь в соц сети в надежде, что есть какое-то объявление, а там только «не забудь оплатить»! В воскресенье не было полдня, вчера два сбоя, сегодня уже второй час сидим. Но нашему провайдеру всё равно, что люди из дома работают! Слово клиентоориентированность не знают!!! На телефоны не отвечают!!! Занято бесконечно!а если вы станете счастливчиком «37 в очереди», не рассчитывайте, что дозвониться, вас обязательно сбросят ) если вы не хотите тратить свои нервы и время! Не подключайтесь к ним !!!!!

1 февраля 2023 г.

Здравствуйте! Проводились аварийные работы на серверном и магистральном оборудовании, в связи с этим телефония была недоступна. Обратите внимание, что мы предоставляем услуги интернета для домашнего использования. Приносим извинения за доставленные неудобства.

АВК-Веллком

Ужасная тех поддержка. Когда случаются проблемы на линии, невозможно дозвониться или достучаться в мессенджерах. А если все-таки получилось дозвониться, говорят у нас все в порядке, давайте сделаем заявку, но проблема в сбое работы линии и это не хотят признавать. В тех поддержке просят перезагрузить роутер (с локальной сетью связь есть).... При чем тут роутер, если с локальной сетью связь есть? В данный момент оставить отзыв на сайте компании нельзя. 29.01.23

31 января 2023 г.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при пользовании нашими услугами. Просим Вас, обратиться в службу сервиса абонентов по телефону [горячей линии], либо оставить заявку на обратную связь с главной страницы нашего сайта. Наши специалисты обязательно с Вами свяжутся , и помогут решить возникшую проблему.

АВК-Веллком

Мы заполнили анкету. Приехал человек, установил модем, настройки. Нас устраивает как работает интернет. И через торрент скачивание быстрое

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор16 января 2023 г.

16 января 2023 г.

АВК-Веллком

Отличный провайдер, долго думал у кого стоит подключить интернет, но не ошибся, выбрав эту компанию. Так как я много работаю из дома и мне нужен хороший интернет, выбрал пакет скоростной за 900 рублей и остался доволен. Скорость у интернета хорошая, всё летает, ничего не подвисает. Мастер установил всё оперативно и качественно. Хороший провайдер, рекомендую

23 декабря 2022 г.

АВК-Веллком

Переехал в свою квартиру и начал поиски провайдера. Знакомый с работы посоветовал этого провайдера, так как сам пользуется их услугами и доволен. Оставил у них на сайте заявку, после чего со мной связался сотрудник компании и направил мастера. Все необходимое установили быстро, интернет работает хорошо и тариф по цене выгодный, плачу 750 рублей в месяц. Отличная компания, советую!

15 декабря 2022 г.

Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв!

АВК-Веллком

Есть услуга все включено, но я не так часто дома бываю. Мне она ни к чему. Зато море тв люблю смотреть. Фильмы в отличном качестве и с двухголосым переводом

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор14 декабря 2022 г.

Уважаемая Анастасия, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

15 декабря 2022 г.

АВК-Веллком

Авк веллком похвалю за качество. По телеку матчи транслируют в реальном времени. Не было ещё сбоев или переносом

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • Администратор17 ноября 2022 г.

Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг.

17 ноября 2022 г.

Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв!

Отзывы о домашнем интернете провайдера АВК-Веллком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АВК-Веллком.