Есть с чем сравнить. В рязани пользовался провайдером дом.ру. В связи с переездом в подмосковье подключил по совету авк-веллком. Разница конечно небо и земля.за ту же сумму денег в месяц здесь в авк получаю стабильную сотку.может конечно дело в близости к москве,но провайдером крайне доволен. Рекомендую .
Высокая скорость по доступной цене. . За дешево можно поставить самый быстрый в моем городе интернет. Быстро скчиваются игры из стима, маленький пинг. Отлично подходит для стримеров. Если вы хотите скачивать много и быстро то советую.
- АВК-Веллком7 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый абонент был доволен качеством нашим услуг!
- Максим30 мая 2019 г.
Спасибо
Неторопливая поддержка. Очень медленная поддержка. В районе 1:00 ночи сегодня начались проблемы с сетью. Около 17% пакетов не достигают цели (loss), как следствие tls handshake не проходит и попасть куда либо крайне трудно. Прицепиться по ssh уже задачка на 10-15 минут в лучшем случае, про адекватное использование чего-либо и речи быть не может. Позвонил в поддержку с описанием ситуации, сообщил номер договора, представился. После чего рассказал, что ping хромает, а tracert до yandex'а показывает большие потери и проблема явно техническая. Меня переспросили о том, как ко мне можно обращаться, что ж - ответил. После чего проверили зачем-то состояние счёта (оплачен 2 месяца вперёд, так как для меня доступ к сети важен - это рабочий инструмент в некотором смысле) и сообщили, что с ним всё в порядке. После чего предложили связаться с техподдержкой (я вроде бы туда и звонил, но ...) и уведомили, что техники будут звонить в районе 9 утра. Звонили - это правда, но я не смог подойти (был занят). Перезвонил сам в районе 12, и мне сообщили, что проблем нет, со счётом всё в порядке. Пришлось повторить, что проблема техническая. Тогда мне предложили скачать winmtr с сайта (хорошо, что сайт находится в рамках локалки и доступ к нему был), прогнать тесты, отправить результаты на почту, а там уже технари всё спасут. Хммм... Ок, windows я принципиально не использую и сижу уже 10 лет на unix-подобных операционных системах. Почитал, что эта штука делает и предложил сделать ping и tracert тесты руками, на что получил согласие. Интересно, что мне очень настойчиво намекали, что надо обязательно подключиться напрямую к медиа-коневертеру, а то будет не по фэншую видимо :) дабы удовлетворить все стороны, сделал тесты прямо с роутера (mikrotik - это, по сути, отдельная linux-машина, которая очень напрямую подключена к медиа-конвертеру) и отправил логи на указанную почту. Приключение было знатным, так как зайти в почту с такого канала было невозможно, пришлось отправлять через розданный с телефона канал. Через некоторое время, мне ответили с той почты (правда почему-то имя отправителя было другим, но адрес тот же и подписи были, так что видимо - это не спам). Через некоторое время после этого я ещё раз позвонил в техподдержку с целью уточнить статус проблемы. Мне сообщили, что мне уже ответили на письмо (по логам действительно ответили, только получить я его тогда не успел, так как доступа к почте с компьютера не было, а клиент на телефоне ещё не успел выгрузить письмо) и мне остаётся лишь ждать чуда. Я уточнил долго ли ждать, на что получил ответ: может быть сегодня, может быть завтра, а может быть в понедельник - это меня очень огорчила, но что поделать - жду. Прошло уже более 18 часов с тех пор как доступ был нормальным :(
- АВК-Веллком6 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем что Вы столкнулись с проблемами при пользовании нашими услугами. Наш IT отдел получил ваше сообщение, и уже работает над решением. Уверены, в бижайшее время все проблемы будут устранены.
безопасный город. Отличная штука безопасный город, поцарапали машину, написал в поддержку безопасного города, на следующий день уже была возможность скачать видео с тем интервалом который я просил.
- Елена Чуркина1 мая 2019 г.
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Нормальный интернет. Явных претензий к работе инета нет, иногда подлагивает, но подозреваю свой вайфай. С провайдером уже давно, хорошая тех. Поддержка, менять не собираюсь.
- АВК-Веллком30 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Очень нравится скорость. Перешел на новый тариф 1гбит и скорость 925мбит на спидтесте, оочень круто, пинги минимальные от 1 до 10 мс, все нравится, спасибо авк, так держать!!!
- АВК-Веллком29 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Хороший провайдер. Подключился 4 месяца назад, пока все нравится, очень понравился специалист который подключал - сергей, мастер своего дела, настроил всю сеть в моей квартире роутер, смарт тв, два ноута и планшет. По скорости все устраивает, странички открываются очень быстро
- АВК-Веллком25 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Нормальный провайдер, все устраивает. Когда только подключился были проблемы со скоростью, хотел отключиться, потом купил новый роутер и скорость приятно удивила, если раньше на моем тарифе 100 мбит скорость была 30-40мбит, то с новым роутером 90 -95. А сейчас подключил тариф за 500 мбит, скорости на торрентах порядка 36 - 45 мбайт/сек что соответствует 360 мбит, не 500 мбит но меня устраивает. Может это потому что качаю через вайфай...
- АВК-Веллком22 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за положительный отзыв!
и скорость и стабильность. Клиент компании 8 лет.целыми днями дома с двумя детьми,все в планшетах телевизорах,скорости хватает на всех.отключения интернета крайне редкие,но это наверно профилактика.кто жалуется на скорость скорее всего старые вайфаи,муж купил 5ггц беды не знаем.тех.поддержка разжевала как настроить этот роутер.я довольна.
- АВК-Веллком18 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Хороший интернет. Довольно стабильный и качественный интернет, проживаю в котельниках, до этого жил на севере москвы и у меня был интернет билайн. По сравнению с билайном, в авк цены подороже, но и качество как не странно выше. У билайна были постоянные проблемы со скоростью, здесь такого нет. За время проведенное с авк пару раз отключался интернет, за время с билайном раз десять. Авк предупреждают всегда о работах, а билайн через раз. Идеального интернет провайдера не существует, но в моем городе авк думаю лучший
- АВК-Веллком14 марта 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Отзывы о домашнем интернете провайдера АВК-Веллком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о АВК-Веллком.