Отвратительное качество связи! Не порекомендую никому! Подключила интернет плюс тв, телевидение работает только через перезагрузку приставки. Техподдержка не отвечает. Сегодня дозваниваюсь уже 1.5 часа без результата.вывод: некачественное предоставление услуг и крайне низкий уровень работы с клиентами. На сайте билайна отсутствует возможность написать обращение.
Последнее время постоянно падает интернет! Было как-то с четверга вечера до понедельника. На горячей линии робот говорит одно и то же про профилактические работы. Работы за работами, в условиях удалённой работы постоянные перепады скорости, невозможно пользоваться интернетом, в плане поддержки пользователей все очень плохо. Хз, как до сотрудников дозвониться. Возместили за все время простоя 8 руб. Спасибо конечно за щедрость.
Ужасное качество предоставляемых услуг, постоянные неполадкт сети, оборудование постоянно выходит из строя, техподдержка ничего не знает, ссылаются друг на друга. Плату требуют регулярно, а за неисправность своего оборудования, только приносят извтнения, а должны компенсировать свои недоработки клиентам. Просто беда!!!
Был доволен, но в последние недели по два раза в недклю отключают интернет, как можно быть довольным если жто уже у вас стабильность.
Отвратительно! Из-за неполадок отключают интернет по несколько раз в месяц. Разумеется, никто предупреждать и не думает. Если не зарегистрируешь свою претензию, то и не пересчитают сумму к оплате. Их автоматическая система (да и сами операторы) могут отвечать только одно: «по вашему адресу ведутся тех.работы. Закончат, мы вам сообщим смс». Вот спасибо! Угораздило меня ещё и их тв подключить с массой совершенно бесполезных шлаковых каналов. Спросил как-то о том, как можно расторгнуть договор. Сказали, что нужно собрать всё оборудование и привезти к ним в офис(!!!) с ума сойти! Жалею всё это время, что подключён к билайн! Отвратительно! Стоимость какая-то безумная, а скорость инета - смешная! Короче говоря: худе билайн я не встречал! Даже мгтс лучше.
Лучшие тарифы билайн в Московской области
для дома 100
для дома 100
для дома 200
от билайн
Очень жаль, что при переезде на другом адресе не проведён билайн. Дом элитный, а в нём только не подарок вайфайр.
Данный провайдер оказывает не качественные услуги. Периодически пропадает интернет, всё виснет, с роутером от провайдера разрывы чаще, чем напрямую по кабелю (по кабелю тоже есть разрывы). Приставка tv часто виснет и перезагружается. Если ситуация не измениться, хотя обещают в очередной раз исправить (20.07.20), то будем менять провайдера.
Более 5 лет был подключен к интернет+тв (ещё до билайна - к corbina) - пока всё работало и тарифы были актуальны, всё было хорошо. Как только тариф ушёл в архив, цена сразу же возрасла - интернет и тв стали тарифицироваться отдельно. При обращении в службу поддержки, к сожалению, ничего изменить не смогли, из личного кабинета при попытке перехода на новый тариф - ошибка. Что-то пошло не так. По телефону - новые тарифы только для новых абонентов или невозможно сменить архивный тариф. И получается что последний год цена стала 1040р за 100мбит + 46 каналов и поменять невозможно. Последние 5 дней интернета нет вообще - после звонков и заведения заявок, тв работает, l2tp подключение активно, но ни один пакет теперь не проходит.
Самый ужасный интернет. Провел в квартиру и обалдел,каждый месяц 25 числа скорость падает на ноль ,операторы не чего сделать не могут,ссылаясь на то что у меня оборудование плохое,вызывал техников ,все без полезно пока не пополнишь счет.если кто сомневается в моем сказанном могу скинуть ссылку с разговором или весь разговор.если не жалко свои нервы и время то тогда эта то что надо!!!!!!это не реклама какого нибудь провайдера.если кто нибудь подскажет то буду признателен!
В целом хороший интернет, пинг в играх довольно стабильный и низкий. Телевидение в целом приемлемое.
Отзывы о домашнем интернете провайдера билайн
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о билайн.