Ужасный провайдер!. Провайдер - просто жулики!!! На все проблемы с интернетом один ответ у них - ваш роутер отстой, а у нас все ок! И трубку бросают.
Заголовок. С bigtelecom почти с начало открытия,были взлеты и падения,а как вы хотите в наше время ни чего просто так не дается.сейчас это мощная компания с новым современным оборудованием которая качественно предоставляет свои услуги с очень хорошими тарифами по всем направлениям, оперативно решаются аварии и неисправности от которых в этой сфере не избежать . Так держать ! С наступающим новым годом ! Спасибо !
Плохой провайдер. Пользовался месяц. Скорость интернета вроде бы как и высокая, но по факту потеря пакетов не давала насладиться в полной мере просмотром стриминговых сервисов. Последней каплей стала полная пропажа интернета на выходных. Операторы хамят и не извиняются даже за предоставленные неудобства. До свидания.
жив потому что нет альтернатив. Отвратительного качества предоставление услуг. Завышена цена на услуги, он жив потому что во многих местах, у него нет альтернативы. По тарифу с заявленной скоростью в 100 mb, его нет даже на последней миле. За 4-ри года использования, не менее 6 или 7 аварий, с отсутсвием связи от 2 часов до 6.
Дорогой тариф. Мой тариф подразумевает ежемесячно 560 рублей за интернет и 300 рублей за тв. При этом тв разбита на 220 аренда приставки и 80 - само тв. Личный кабинет очень не информативен, я долго не мог в нём разобраться. В итоге я несколько раз оставался без оплаты тв и это было очень неприятно. Посмотрев на рынок, я понял, что эти тарифы совершенно неадекватны - платить 860 рублей в месяц. Это при том, что у билайн всё это укладывается в 500.
Интернет кака . Интернет ужасный, пинг большой, скорость (особенно вечером) еле доходит до 1.8 м/б. Смотреть фильмы онлайн на тв практически не возможно
Отвратительный. Уезжали на дачу интернетом не пользовались он был отключён. По приезду выставили счёт за три месяца!
Для домашнего пользования нормальный провайдер. Пользовался услугами провайдера в течение 2х лет, из проблем наблюдалось проседание скорости, не до такой степени чтобы ощущался сильный дискомфорт при использовании на 5-7 устройствах, но в целом могло быть лучше. Пропал интернет полностью всего раз или два на моей памяти, но в течение короткого промежутка времени восстанавливали. В целом, для дома неплохой вариант. Сменил т.к. Переехал и нашел тариф выгоднее (посмотрим, возможно вернусь). По ценам у данного провайдера тарифы средние. Единственное не удобно - платить только 1 числа, а не по истечению 30 дней пользования. Так же нельзя оплатить на неделю/две если собираетесь в отпуск.
Когда дом подключен к одному провайдеру, зачем напрягаться?. Просто и понятно - потеря пакетов около 30-40% процентов. Пользоваться можно разве что погоду посмотреть, и то с лагами. Техподдержка пытается скинуть с больной головы на здоровую. у вас интернет не напрямую подключен, это ваш роутер не вытаскивает. в итоге - напрямую тоже самое. А сервис такой - потому что нет конкуренции. Была бы возможность - на любой другой провайдер пересел бы. Не провайдер, а бесполезная помойка.
Уже 7 лет вместе вроде все хорошо.. Но есть но.. . У меня лично ничего не лагает и не тормозит. А то, что случаются иногда «обрывы» связи, так это по-моему у каждого провайдера так. Я просто не понимаю почему люди так бесятся из-за этого. Биг телеком очень даже годный провайдер
Отзывы о домашнем интернете провайдера Биг Телеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Биг Телеком.