Интернет, который не отключается, в ненужный момент). Отличная работа техподдержки. Все вопросы регают на коленке, в кратчайшие сроки.
Провели интернет оперативно. Скорость полностью устраивает и сразу еще телевидение установили. Количество каналов оптимальное, цена за тариф приемлемая.
- МГТС17 апреля 2021 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!
Спасибо грамотным сотрудникам, быстро провели интернет и тв (мы заехали в новую квартиру). Интернет быстрый, количество каналов полностью устраивает. Все отлично!
Домашний интернет подключила пол года назад. Мне понравилось, что роутер в подарок и хорошая цена за тариф
- МГТС15 апреля 2021 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что выбрали нас=)
Из плюсов мгтс: 1. Бесплатно дают роутер. Из минусов: 1. Интернет постоянно пропадает. У всех провайдеров бывают сбои, неполадки в сети, но, в сравнении с мгтс, у них, во всяком случае, которыми я пользовался, этих сбоев за год не набиралось столько, сколько у мгтс за месяц. 2. Отвратительная поддержка. Во-первых, они периодически вообще не дают возможности дозвониться, просто отключают эту функцию, звонишь, попадаешь на голосового помощника, а на оператора попасть нельзя, так они, видимо, делают при массовых сбоях. Во-вторых, в простые дни тоже бывает сложно дозвониться. Например, в этом месяце пару недель назад интернет сбоил со среды по пятницу, я позвонил в службу поддержки, 3 раза меня просто сбрасывали, говорили, что сейчас на кого-то там перенаправят мой звонок и просто сбрасывали. С четвертого раза, спустя минут 40-50, мне всё таки удалось достучаться до них и донести суть проблемы, но вот проблема всё равно не была решена, и тут переходим к следующему минусу. 3. Никаких проблем с интернетом они не решают и, видимо, не собираются решать. Обращался в поддержку довольно много раз, и всегда одно и то же: предлагают провести диагностику. Когда им говоришь, что диагностика уже много раз проводилась, точнее много раз предлагалась и должна была быть проведена, но при этом ничего не изменилось, просишь кого-нибудь прислать, чтобы разобрались, в чем дело, отвечают, что всё равно надо провести диагностику, а потом уже, возможно, кого-нибудь пришлют. Ок, проводим еще раз диагностику, ничего, как обычно, не меняется, говоришь им об этом, и угадайте что происходит, правильно, давайте снова проводить диагностику. 4. Повышают цены на услуги, снижая качество связи, не уведомляя об этом клиента. Брал пакетом, чтоб и интернет был и мобильная связь. Сначала платил одну сумму, потом сумма повысилась, не на много, рублей на 150, но при этом упала скорость интернета, была 300 мбит/с, а стала 200 мбит/с. А недавно, повысили эту сумму еще в полтора раза, при этом новых услуг не добавлялось, проверял в личном кабинете. В общем, если вас устраивают частые сбои сети, необоснованное повышение цен без вашего уведомления и отвратительная поддержка, то можете пользоваться услугами данного провайдера, в противном случае, не стоит.
- МГТС29 марта 2021 г.
Добрый день! Для проверки напишите нам на почту blogs@mgts.ru, подробно описав ситуацию.
Лучшие тарифы МГТС в Московской области
- KION
- Популярный
Тариф №3 200
- KION
Отвратительный провайдер. По учебе нужен хороший интернет, чтобы стабильно работал. Постоянно какие-то перебои. Неделю уже скорость интернета 1 мегабит. Проблему так и не решили. Перезагружаешь модем, пишет неправильное соединение.
Отвратительное качество связи!!!! Интернет постоянно пропадает, на звонки в техподдержку - ответ один перезагрузите роутер. Да действительно после перезагрузки роутера интернет работает, но только 20 - 30 минут. Мне что каждые 20 минут бегать роутер перезагружать??? Когда меня это окончательно достало, сменил провайдера. Но и тут мгтс в очередной раз угодил. Я позвонил им и попросил заблокировать услуги интернета на максимальный срок мне сказали да хорошо все заблокируем, а сечас пришел счет на 900 р. Вопрос за что???? До техподдержки не дозвонишься.никогда больше не стану связываться с мгтс!!!
19.12.2020 я обнаружил, что мгтс подключило на мой номер данные скрыты модератором услугу онлайн телевидения ivi, которую я не заказывал, и которой я не пользуюсь. В течении нескольких месяцев они крали у меня по 199 рублей. В тот же день я связался с ними через чат поддержки и потребовал 1. Немедленно отключить услугу ivi. 2. Немедленно верните все деньги, которые вы с меня взяли за ivi. Оператор поддержки галина составила заявку на перерасчет 1-695237356898 и сообщила мне, что зачисление корректировки я увижу в счете на оплату за следующий месяц. Пришёл счёт за следующий месяц, а в нём никакой корректировки нет, зато снова 199 рублей за ivi. Я к ним снова в чат. Оказывается «перерасчет по заявке от 27.12.2020 будет после выставления счета в январе 2021». Упс, два вранья в одном предложении? 1. Заявка от 19.12.2020, а не 27.12.2020. 2. Счёт в январе уже был. Так дело в слове «после» оказывается! Это когда «после»? Через месяц, через год, через сто лет? Так уже ж выставили счёт. Т. Е. Подожду ещё месяц, а потом они снова и снова будут продолжать брать с меня деньги за услугу, которую я не заказывал и не пользуюсь. А денег возвращать они будут по классической схеме ильфа и петрова? «ты дурак! Тебе ж сказали завтра — значит завтра!» (с) о. Бендер. Буду я выковыривать из них свои деньги. Начал с роспотребнадзора. А остальным клиентам мгтс/мтс советую проверить свои счета, посмотреть внимательно, что они туда вписали.
- МГТС13 января 2021 г.
Добрый день! Перерасчет по вашему обращению уже выполнен.
Это полное разочарование. Вчера подключили интернет, через день уже не работает, в личном кабинете срок решения - две недели. 20 минут на телефоне в поддержку с двумя операторами, потом переключили на третьего тех.специалиста: полчаса - и я не дождалась ответа. Там вообще кто-то работает? Сервис -не устраивает. Час потратила из пакета минут - и проблема не решена, и неизвестно, когда будет решена. Для робота, который просит отписаться на почту: имя пользователя, вчера скинутое для личного кабинета - 0507537547
- МГТС30 ноября 2020 г.
Добрый день! О каких 2-х неделях идет речь? У вас на сегодня назначен выезд мастера.
23.11 подключили интернет, через сутки интернет пропал. 15 минут ожидания техподдержки, ответ сотрудника сейчас перезагрузим свое оборудование, оставайтесь на линии, если через 5 минут интернет не появится, то нажмите 0. Интернет не появился, ещё 15 минут ожидания ответа тп, ответила сотрудница, которая выслушав мой гнев поторопилась переключить меня на техников, который по удаленке чинят роутер, якобы проблема в нём, на моё вопрос как такое возможно? Он же абсолютно новый? Ничего не ответила, переключила на техников. На 45ой минуте меня сбросили, так и не ответили. В личном кабинете срок устранения проблемы 01.12...
- МГТС25 ноября 2020 г.
Добрый день! Для проверки направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, описав ситуацию.
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв!