Стабильное домашнее интернет-соединение необходимо практически каждому современному человеку. Оно позволяет работать, учиться, поддерживать связь с друзьями и родственниками, смотреть фильмы и сериалы, играть в онлайн-игры. Но чтобы всё это было возможно, подключение должно быть надёжным и стабильным, а желательно ещё и по выгодной цене.
Именно этими свойствами обладает домашний интернет от Мортон Телеком в Московской области. Убедиться в этом вы можете, изучив отзывы о качестве связи от провайдера Мортон Телеком.
На нашем сайте собраны все отзывы на домашний интернет от Мортон Телеком. Только честное мнение реальных пользователей, которые отдают своё предпочтение данному провайдеру.
Также, изучая отзывы о Мортон Телеком, можно больше узнать о тарифах и выбрать подходящий для себя. Например, один из тех, что включают в себя одновременное подключение не только интернета, но и ТВ, и мобильной связи. Стоимость таких тарифов начинается от 0 рублей в месяц.
Мы публикуем все отзывы, чтобы у вас была возможность составить представление об услугах провайдера.
Если вы уже являетесь клиентом компании, то мы будем рады, если вы напишете свои впечатления о работе провайдера и том, насколько вы довольны интернет-соединением. Чем более подробным будет ваш отзыв, тем проще будет другим пользователям сделать свой выбор.
Ольга, здравствуйте. Мортон Телеком является дочерней компанией Ростелекома. Для проверки качества предоставляемой услуги напишете нам в ЛС групп в соц. сетях: vk.com/rostelecom facebook.com/Rostelecom.Official twitter.com/#!/Rostelecom_News