УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ. При переезде приобрел роутер у провайдера . Вай фай работает хуже некуда . Интернет на комьютере вечно вылетает . Провисания скорости большие. 100мб даже не пахнет . Сломали всю нервную систему!
Ужасный оператор. Ужасный провайдер! Скоростью 100мбит/сек и не пахнет! Максимальная скорость - 25. Вечером падает до 9!!!!! До 9!!! С роутером у меня всех порядке - дорогая модель. Раньше ройтер вывозил 100 мбит «на ура». Запрограммированный мальчик в техподдержке говорит одно и то же - видимо в ростепели проблема. Конечно это понятно - нафига заниматьсяпроблемой клиентов, когда можно стандартную фразу на отъе... Произнести. Алтьернатив конечно в области нет, вот местные операторы и кладут на качество услуг. Печаль.
Интернет очень плохой, но выбора нет. Не буду ходить во круг да около, скажу сразу интернетом это даже назвать трудно. Пользуюсь этим супер провайдером уже 9 месяцев, месяца 3 все было хорошо, но потом начались всякие приколы. Нормальная скорость либо рано утром, либо поздно ночью, в остальное время постоянные потери. Скорость в час пик(17.00-23.00) не поднимается выше 5-10мбит/cек, постоянно пропадает интернет, нельзя ни фильм нормально посмотреть, ни в онлайн игры поиграть. Звоню в тех.поддержку, говорят: у вас с роутером проблемы, вопросов нет, пошел купил роутер за 2500, поставил и вот какое чудо, ничего не изменилось. Выбрал этого провайдера, потому что дом новый и выбирать можно было либо seven sky(фу), либо облтелеком(фу, но чуточку лучше). Жду того момента, когда к дому подключат нормальных провайдеров, чтобы отрубиться от этого.
Недорого и без разрывов. На момент написания отзыва пользуюсь услугами облтелекома 4 месяца. Из имеющихся недостатков - иногда на непродолжительное время падает скорость, но достаточно быстро восстанавливается. Самое главное - обрывов не наблюдал ни разу. Предыдущий оператор (в другом городе московской области) часто оставлял без интернета на несколько дней. В общем, с моим тарифом за 200 рублей - интернет от облтелекома просто замечательный.
Очень тормозной Интернет. Оплачиваешь 500 руб за 50 мбит а скорость бывает 2мбит. Замер идет speedtest.net звонишь в тех поддержку - говорят у вас роутер плохой. Одна и таже картина каждый раз при звонке. Но при этом как пожалуешься скорость на том же роутере возрастает до 15-30 мбит в течении мин. Затем в течении нескольких дней все нормуль, но потом интернет падает. До тех поддержки можно дозвониться за 15 мин веся на линии. Надо жаловаться в роспотребнадзор - пусть они замеряют скорость.
Лучшие тарифы ОблТелеком в Московской области
Актив Квартальник 70
Видные тарифы
Актив Квартальник 100
от ОблТелеком
Тормозной интернет. Скорость не соответствует заявленной. Очевидно, провайдер не справляется с нагрузкой. Вечерами скорость может достигать 2 мбит/сек, сейчас утром целых 6 мбит/сек. Многократные обращения в службу поддержки не приводят ни к чему. Несколько раз вызывали мастера. На сутки или меньше скорость возрастала, потом снова падала до неприличия. 2 мбит/сек за 600 руб/мес - too much.
Облтелеком - вчерашний день!. Интернет работает, мало сказать, не стабильно, его просто нет. С такими скоростенками работать на сайте или редактировать документы в совместном пользования в онлайне стало уже невозможно!!! А у меня вся работа там! А уж о просмотрах на смарт тв говорить даже не хочется. Да же не загружается smart hub. Подключены с 2012 года. Ждали улучшения, модернизации- но, видимо уже не суждено этой компании идти в ногу со временем! Уходим к другому провайдеру!!!
Отзывы о домашнем интернете провайдера ОблТелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ОблТелеком.