Отзывы о провайдере Онлайм в Московской области

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
4.5

Стабильный интернет, но цены не радуют, можно найти выгодней , никогда не уведомляют о ново плате за тариф, пока сам в личный кабинет не зайдешь, и так-же никогда не скажут если твой тарифный план стал архивным и платишь ты по старым критериям , все делается в тихую и сейчас перед новым годом сделали подарок и подняли цену, буду уходить

1.3

Не связывайтесь ни в коем случае с Онлайм!. Если что речь будет идти про адрес гмосква гмосковский солнечная 13. Их агенты ходят по квартирам впаривают услуги. Это первый звонок. Всё что пытаются продать подобным способом = неудовлетворительного качества. Убедился на собственном опыте. Стабильно сбои по несколько раз в месяц, после которых по полдня ждёшь когда приедет мастер и починит. Один раз ожидание продлилось почти сутки. Скорость интернета такая же как у других провайдеров, ничего особенного, в часы пик также сильно проседает. Хотя их агент рассказывал сказки про стабильно высокую скорость, которую может обеспечить только этот великий онлайм-ростелеком. И ещё неприятный момент, когда рассторгаешь договор, ранее, чем 1,5 года со дня заключения. Так как подключался на акционные тарифы, то нужно было брать в аренду их оборудование (тв приставка и роутер), и при досрочном расторжении договора нужно вернуть определённую сумму(разницу между стандартным тарифом и акционной ценой) за каждый день аренды их оборудования. Я расторгнул договор через полгода и отдал 3100р за аренду. Вот такой вот кабальный акционный тариф. Или терпи никакое качество и сбои 1,5 года или будь добр отстёгивай и вали. Очень классная компания. А, и ещё вспомнил. Тв-приставка онлайма это тот ещё мусор. Программное обеспечение на ней тааак сильно тормозит, что вам захочется разбить пульт и приставку об стену в первый же день использования. Не вздумайте связываться с онлаймом!!! Я вернулся к своему прежнему провайдеру с которымм у меня не было таких проблем.

Онлайм

Подключили вовремя, все аккуратно работает хорошо нареканий нет продолжаем пользоваться всем рекомендую.

4.5

Стабильный. Плюсы: 1) стабильный интернет (крайне редкие отключения, 1-2 в год) 2) нет подвохов в обслуживании, подключении и отключении 3) перерасчет, если не было доступа в интернет 4) есть бонусная система 5) своевременно оповещение о состоянии счета по смс 6) не меняют условия как вздумается минусы: 1) можно подключиться только в москве 2) не самый дешевый (но и не так что бы дорогой)

1.3

Обманывают, не помогают, врут, динамят. Не советую. С января пытаюсь добиться, чтобы работали все каналы тв, за которые плачу. Не работали стс, рентв, матчтв, все hd-каналы. Мастера, которые приходят, разбираться в проблеме не желают, при отчетах в офис врут. Но в офисе верят им. Приходили 5 раз. В результате сам нашел, где проблемы с сигналом и исправил их. Но после этого добиться от службы прихода мастера не могу. Оплаченных hd-каналов по-прежнему нет. В он-лайн поддержке сидят специалисты, которые ни в чем не разбираются и помогать вам не будут. При этом устраивают карусель, постоянно меняются. Но обязательно покажут вам фотки котиков. История длится уже почти три месяца, последняя заявка просто саботируется. Она есть, но никто не приходит. Похоже на какую-то мошенническую схему: услуги оплачены, техническая поддержка делает все для того, чтобы я не отказался, но не исправляет и работу не обеспечивает. Интернет по вай-фай слабый. Буду отказываться. И всем не советую связываться. Если возникнут какие-то проблемы, а они обязательно возникнут на новом месте, разобраться и исправить вам не помогут.

Лучшие тарифы Онлайм в Московской области

Для начала 100 3.0

Для начала 100 3.0

Технологии доступа 60

Онлайм

Качественный провайдер Интернет. Провайдером пользуюсь достаточно долго (с момента их появления). За всё время использования были пару раз сбои (как раз, когда только появились), которые в течение (максимум) часа после звонка в тех. Поддержку решались. Сейчас выбираю себе нового провайдера по причине переезда в другой город. Очень сожалению, что онлайм только в москве.

Онлайм

Не понравился. Цена на услуги постоянно растет, скорость интернета не соответсвует заявленной. По качеству телевидения нареканий нет.

2.5

низкая скорость. Пользуюсь почти полтора года (онлайм100 максимум выгоды). Скорость значительно меньше заявленной (100 мбит/с), как правило, 50-60. Как раз максимум выгоды. А последние полмесяца полный абзац, скорость прыгает, как кенгуру, вечером просто ужас. За следующий месяц заплатил, но, наверное, буду искать другого провайдера.

id 20284
Онлайм

интернет онлайм. Интернет работает стабильно,и без проблем. Скорость вполне достойная. Удобный личный кабинет, легко переходит с тарифа на тариф, много возможностей с толком потратить бонусные баллы. Правда слабоват роутер.

Онлайм

Осталась недовольна провайдером . Пользовались услугами данной компании около 3х лет, но на протяжении всего этого времени были постоянные сбои, приходилось в день по несколько раз выключать и заново включать роутер. При подключении более трёх устройств к вам фаю интернет практически переставал работать. При возможности выбирайте другую компанию!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.