Отзывы о провайдере Реутов-Телеком в Московской области

Реутов-Телеком

[Отзыв отредактирован модератором в соответствии правилам публикации отзывов]. Абсолютно [плохой] интернет. Если вы хотите стабильную сеть — лучше поискать другого провайдера. Обрывы связи в самый неподходящий момент на минут 10-30. Поддержка обитает только по телефону. Видимо, не умеют пользоваться соцсетями. Почему Интернет обрубается по их хотению — я не понимаю.

Срок использования:3 месяца - 1 год
Реутов-Телеком

Скорость не соответствует заявленной по тарифу. Тех. поддержка не берёт телефоны. А некто Алексей из тех. поддержки совсем не умеет и не хочет общаться. Верните его в ту дыру, из которой его подобрали!

Срок использования:3 месяца - 1 год

Реутов-Телеком

Тариф гигабитный только на словах. До этого был 100 Мб также на словах. Выше 10 Мб не поднимается. Ужасная компания, отвратительное обслуживание. Меняем провайдера

Реутов-Телеком

Отвратительный провайдер. Вынуждена пользоваться его услугами из-за фактической монополии, кроме них - только один провайдер, соревнующийся с первым по принципу кто хуже. Мастера - недобросовестные халтурщики, связь ужасная, а техподдержка в лице алексея (это псевдоним всех, работающих в техподдержке?) - вообще за гранью. Ужасно, что альтернативы им в реутове нет, давно бы ушла.

Реутов-Телеком

Просто замучились, 3 месяц отвратительно работает, или правильно сказать не работает ,услуга оплачена а не выполнена

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор22 мая 2023 г.

Уважаемый Пользователь! Исходя из содержания Вашего отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную, в соответствии с текстом отзыва. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Вы можете продублировать отзыв, но с уже другими оценками, тогда мы их зачтем. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее

1.3

13.03.2023 пропал интернет у половины дома, случилась авария. 14.03.2023 интернет не восстановили, такие перебои раз в 2 месяца стабильно, отвратительная работа. Спасибо за год гигабита за 600 рублей. Меняю провайдера.

2.5

Отвратительная техподдержка, потратил три часа, все минуты на мобильном и ещё сто рублей денег, чтобы подключить интернет, техподдержка постоянно работает на отстань, не знает как решить половину вопросов и вынуждает тебя вызывать мастера на неизвестно когда, проблему решил за три часа почти сам, сменив пятерых сотрудников техподдержки, в итоге дойдя до определённой точки, до решения проблемы додумался сам. Оборудование у них отвратительное, постоянно падает интернет, иногда не выдаёт айпи. О проблемах или смене протокола никто не сообщает, а техподдержка зачастую не в курсе. Серьёзно задумались переходить на другого провайдера

4.3

Доброго времени суток всем! С 15го года по 21й пользовался этим провайдером! Сейчас ищу провайдера в марьино и случайно нашел этот сайт с отзывами! Решил посмотреть ,что тут пишут!...сказать,что я в шоке от прочитанных комментов тут- ничего не сказать!!.. Лично я пользуюсь пк и интернетом с середины нулевых,я заядлый геймер и знаю,что такое проседающийскачущий пинг и потери пакетов..и эта история точно не про реутов телеком на 100%!!всякое бывало..и аварии и потеря сети,это неизбежно но тех поддержка всегда,в любое время суток или поможет настроить или скажет когда починят!! Ни разу не пожалел,что подключился к ним! Был обычный пакет на 100 метров и хватало на всё..и на игры и на просмотр чего угодно и на скачивание!..больше всего кайф это оплата!! Обещанный платёж на неделю!!..если уезжаешь в отпуск(или как я в командировку на пол года) то просто не оплачиваешь следующий месяц и всё!! Всё карл!! Интернет автоматически блокируется!..когда приехал,просто пополнил счет и он заработал,без штрафов и справок!!... Очень жаль,что пришлось сьехать в другую часть города!! Но когда сьезжал..я узнавал,нужно ли отключать интернет..сказали,что не нужно..просто не платите и всё..он сам отключается!!!....и это реутов!!! А в москве,высокотехнологичной москве такое тайти?!пока не могу ничего найти... Реутов.ру отличный провайдер!!..все кто говорит плохо сидят с плохим оборудованием!!...кстати роутером не пользовался!только кабель напрямую! В общем решать вам конечно! Но провайдер годный!

Реутов-Телеком

Самый ужасный интернет, если авария - будьте готовы сидеть смирно дня три минимум. После чего они как попало починят и скорость будет такая, что яндекс будет открываться минуты 4. Всякие неприятности в последнее время случаются довольно часто, техподдержка в большинстве случаев может только посоветовать перезапустить роутер, хотя инет проседает во всём доме (узнавали у соседей). Также по иронии пока я писал это упал интернет опять. Буду ждать когда появится снова, чтобы отправить отзыв. Единственный плюс - цена, а так, лучше брать услуги другого провайдера, иначе сойдёте с ума - ни кино посмотреть, ни поработать на удаленке.

1.3

В понедельник пропал инет,мастер будет только в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Реутов-Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Реутов-Телеком.