Отзывы о провайдере Ростелеком в Московской области

Ростелеком

Ужасный провайдер!!! Месяц не могла переоформить на себя, потом волшебным образом с лицевого счёта пропали деньги. Вчера просто перестал работать интернет, через час я таки дозвонилась до поддержки и они проводили какие-то работы. А я работаю удалённо!! О таких вещах нужно предупреждать!!! Ужас!

• Ростелеком29 сентября 2021 г.

Анна, здравствуйте! От подобных ситуаций не застрахован ни один провайдер? Приносим извинения от лица компании за доставленные вам неудобства. Напишите нам на почту center@center.rt.ru ваш номер л/счёта или [данные] владельца договора. Сориентируем вас по срокам завершения аварийно-восстановительных работ.

Ростелеком

Отвратительное отношение и качество услуг. Подключают услуги без ведома абонента (антивирус о котором меня даже никто не предупреждал), не делают перерасчёт за это, а потом и вовсе при положительном балансе!!! Отключают интернет и говорят типа ждите - рассихронизация баланса и лицевого счета. У родителей тоже ростелеком - так там на заявку о плохом интернете приехали (внимание) через два месяца) короче дно! Буду искать замену.

• Ростелеком22 сентября 2021 г.

Данил, здравствуйте! Мы обеспокоены вашим комментарием. Подключение дополнительных услуг не происходит без согласия пользователя. Корректировка начислений осуществляется на основании обращений в службу поддержки и созданных заявок на устранении неисправности. Доступ к услуге интернет приостанавливается если вы не производите оплату. Наши специалисты выполняют свою работу качественно и своевременно. Если у вас остались нерешенные вопросы напишите нам на почту: center@center.rt.ru.

1.3

Каждую неделю отключают интернет на целый день в поддержке постоянно говорят одно и тоже на протяжении полугода - коммутатор в вашем подъезде неисправен хотят показать что они якобы заботятся о клиентах но на деле ничего не делают только обман и лицемерие компания не очень одним словом просто из недели в неделю отключают интернет ,инженеры выезжают поздно в кротчайшие сроки ни разу не включили интернет очень плохие люди занимаются работами и очень плохих людей набирают в поддержку в поддержке люди холодные роботы которые ничего не подскажут только проверяют информацию и говорят да у вас зарегистрирована авария просим ожидать от 1 дня до 14 дней и все мечтал чтобы компания исправилась всегда списывал все на то что все исправится и будет стабильный интернет нонононо…за последний год надежда умерла ростелеком вы пробили дно.. Пока не было впринципе другого интернета поэтому не могу сравнить с каким-то провайдером но на своём опыте скажу ростелеком нежную для чего отключают интернет каждую неделю возможно экономят возможно просто рубят деньги либо настолько непрофессиональны что каждую неделю ломают коммутатор но это очень смешно компания дно

• Ростелеком20 сентября 2021 г.

Добрый день, Владимир. Мы крайне обеспокоены тем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Ограничения в работе могут произойти у любого провайдера, от этого никто не застрахован. Мы в свою очередь стараемся восстанавливать доступ к услугам в минимально возможные сроки. Для проверки вашего подключения, пожалуйста, напишите на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные: [данные] владельца договора, номер лицевого счета или адрес подключения услуги, ссылку на данный отзыв.

1.7

Ужасное отношение к абонентам. По вине их сотрудника абонплата ушла не на тот счёт. 2 месяца не могли вернуть. Хотя чеки на руках. В итоге вернули только половину суммы. Месяц добровольной блокировки тоже внесли в счёт. Перерасчёт делать не хотят. Претензии от абонентов не рассматривают.

• Ростелеком7 сентября 2021 г.

Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой удобной социальной сети. Проверим информацию подробнее и постараемся разрешить данный вопрос.

Ростелеком

Уважаемый ростелеком, не вымерла ли ваша аварийная служба в полном составе? Четыре дня назад я оставляла заявку на вызов мастера из-за проблем с роутером. Заявку зафиксировали, обещали перезвонить и приехать в тот же вечер. Увы, никто не позвонил и не приехал. На следующий день я позвонила на горячую линию снова, там очень удивились и обещали поставить этот вопрос на контроль руководства - уж теперь-то точно должны перезвонить. Итог тот же. Потом я звонила еще, оператор сказал, что оставит комментарий о том, чтобы мне перезвонили срочно. Как вы можете догадаться, полная тишина. Как следствие, за свои деньги я пятый день сижу с постоянно обрывающимся интернет-соединением, до чего провайдеру нет никакого дела.

• Ростелеком4 сентября 2021 г.

Здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием! Напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru, указав номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. Все детально проверим и поможем в решении вопроса.

Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области

• Для начала 100 3.0

• Технологии доступа 60

• Популярный

Технологии доступа 100

Ростелеком

Отвратительный провайдер. Качество интернета и сопутствующих услуг под стать грубым сотрудникам, которые, ко всему прочему, стараются обмануть на деньги, подключая дополнительные услуги не предусмотренные договором. Категорически не советую пользоваться услугами ростелеком.

• Елена Чуркина27 августа 2021 г.

1.7

С 11 августа, а сегодня 14-ое 2021 года, нет ни интернета, ни телевидения!!!!!!!!!! Всем рекомендую - хотите, чтобы о вас вытирали ноги - все в ростелеком!!!!!!! Непрофессиональный подход практически всегда!!!!!!!!

• Ростелеком14 августа 2021 г.

Владимир, здравствуйте! Сообщите о вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета и ФИО владельца договора. Мы обязательно проверим.

Ростелеком

Худшая сеть интернета, постоянно обманывают!!! Постоянно не работает, всегда какие-то поломки!!! И всегда у них отговорки.

• Ростелеком24 июня 2021 г.

Здравствуйте! Если вы испытываете сложности при работе нашей сети, просим вас написать нам на почту: center@center.rt.ru указав [данные] владельца договора и номер лицевого счета или адрес подключения услуги [без указания квартиры]. Мы обязательно разберёмся и поможем вам.

Ростелеком

Самый плохой провайдер, обманывают своими акциями , интернет просто ужасный . навязывают вам по акции домашний интернет , потом когда ты понимаешь ,что интернет не очень ,хочешь уйти от них , выставляют счет ,что типа вы пользовались акцией ,а теперь платите , так как год не пользовались нашим интернетом. Не видитесь, не верю им.

2.3

Не вздумайте подключать данного провайдера, в поддержке ничего решить не могут, компания некомпетентных сотрудников

id 51944
  • Ростелеком27 апреля 2021 г.

Михаил, здравствуйте! Уверены, что сможем изменить ваше мнение. Напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru ваши вопросы, указав [данные] владельца договора и № лицевого счета. Будем рады помочь.

• Администратор28 апреля 2021 г.

Уважаемый Михаил, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskovskaya-oblast/rating/rostelecom/otzyv-698638, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

• Администратор28 апреля 2021 г.

Уважаемый Михаил! Мы понимаем и разделяем Ваше негодование, но на нашем сервисе есть внутренний регламент, согласно которому любые оскорбления запрещены, отзывы и комментарии автоматически выключаются, затем правятся нашим сотрудником. Будем признательны за более корректные формулировки в адрес провайдера.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.