Отзывы о провайдере Ростелеком в Московской области

2.7

Не контора,а кошмар!!!обманным путём навязали камеру,теперь пытаются повесить рассрочку ! На просьбу расторгнуть договор и забрать всё оборудование,просят ждать!по закону я имею право вернуть товар,меня постоянно игнорируют!если в ближайшее время вопрос не будет решён,я привезу ваше обарудование вам сама,если и в офисе мне откажут!то я обращусь в суд!никому я не буду вас советовать!столько потраченно нервор,это ужас!наплевательское отношение

• Администратор7 декабря 2020 г.

Уважаемая Светлана, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskovskaya-oblast/rating/rostelecom/otzyv-694829, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

• Ростелеком7 декабря 2020 г.

Светлана, мы ответили Вам под прошлой записью (по ссылке администратора).

3.3

Разочаровали ужасно!!возникла ситуация с камерой,которая шла якобы абсолютно бесплатно,потом выяснилось что это рассрочка!на просьбу разобраться тишина.ничего внятного услышать не удаётся!решили расторгнуть договор,оставили заявку чтоб забрали обарудование в месте с камерой,по итогу камеру так и не забрали,сказали ждать решения!сколько ждать и чего не ясно!просто не понятно!почему такое отношение к абонентам не ясно!очень жду скорейшего решения,так как нервы уже на исходе!

• Ростелеком7 декабря 2020 г.

Добрый вечер, Светлана. Информация об условиях предоставления оборудования прописана в акте приема-передачи. Готовы детально разобраться в ситуации. Направьте ваше обращение с указанием контактных данных нам на адрес center@center.rt.ru .

Ростелеком

Ужасный провайдер. Навязывает услуги которых никто не заказывал. Хотели купить оборудование за наличные, а они навязали рассрочку, да потом еще хотели чтобы мы выкупили в 1,5 раза дороже оборудование. Никогда не подписывайте договор с ними если они говорят что потом испаравят ошибку в договоре - это обманщики!! Хорошо что вовремя расторгли договор услуг иначе пришлось бы платить им в 2 раза болше.

• Ростелеком4 декабря 2020 г.

Здравствуйте! Нам жаль, что возникло недопонимание. Уверены, что все вопросы можно было решить без расторжения договора. Если остались какие-либо нерешённые вопросы, в отношении наших услуг, напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru. Будем рады помочь.

Ростелеком

Самая наихудшая компания, которая работает на свою выгоду, а не на клиента-им все равно негодую!!!

• Администратор1 декабря 2020 г.

• Ростелеком1 декабря 2020 г.

Здравствуйте. Нам не всё равно. Пожалуйста, расскажите нам подробнее в наших группах - https://vk.com/rostelecom или https://www.facebook.com/Rostelecom.Official , почему у вас сложилось такое мнение, постараемся помочь!

Ростелеком

Пользуемся услугами уже пару лет, но причине переезда обращались, чтобы нам провели провода в новую квартиру. Все это затянулось аж на неделю. Где-то дня 3 мы звонили, нас то переводили на другую линию, прося подождать, то говорили, что нужного специалиста на данный момент нет и нам перезвонят. На 4ый день пришёл человек, все посмотрел и сказал, что работы тут много и придёт завтра, но ни завтра, не послезавтра он не пришёл. Все эти дни его отсутствия мы звонили лично ему, он нам отвечал, что обязательно придёт, скоро будет, но увы мы его так и не увидели. Мы звонили в саму компанию с жалобой, но даже это не поспособствовало тому, чтобы к нам кто-нибудь пришёл. На второй день звонков в ожидании мастера я уже начинаю по-настоящему возмущаться, ведь уже как неделю мы ждём, что все решится и они наконец соизволять нормально выполнить свою работу! В итоге мастер начинает говорить, что мы испортили его единственный выходной своими звонками!! В таком случае ничего, что мой ребёнок не учится уже который день из-за того, что вы не можете выполнять добросовестно свои обязанности!! почему собственно он нам не сообщил о своём выходном и не попросил отправить кого-то другого вместо себя! Что за некомпетентные работники?!!

Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области

• Для начала 100 3.0

• Технологии доступа 60

• Популярный

Технологии доступа 100

Ростелеком

Ростелеком лучше бы никогда не создавали компанию. всё плохо, инэт не работает а когда работает то тормозит .

• Администратор12 ноября 2020 г.

• Ростелеком12 ноября 2020 г.

Мы крайне обеспокоены тем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Нам бы непременно хотелось разобраться в сложившейся ситуации, и изменить ваше мнение в лучшую сторону. Обязательно направьте нам, свои замечания и вопросы на почту center@center.rt.ru, указав [контактные данные], ссылку на данный отзыв.

Ростелеком

Отвратительно. Могу только сочувствовать всем кто приобрел или не имел возможности подключить другого провайдера.

• Администратор10 ноября 2020 г.

3.3

Какой-то кошмар! Не предупредили о том, что тариф увеличивается. В итоге половина дня была нервная, выясняли причину, почему не работает интернет.

• Администратор3 ноября 2020 г.

• Ростелеком3 ноября 2020 г.

Юлия, здравствуйте! Если у вас возникли сложности в работе услуг, напишите нам на электронную почту: center@center.rt.ru или в соц.сети. Рады будем помочь!

Ростелеком

Не сервис, а мучение: скорость постоянно скачет, обещанной вообще нету, скорость загрузки маленькая, а скорость закачки вообще кошмар.

• Ростелеком30 октября 2020 г.

Здравствуйте! Если вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru. Просим указать номер лицевого счета или адрес подключения. Все детально проверим и поможем в решении вопроса.

Ростелеком

Оставил заявку на подключение, реакция нет, видимо ростелеком никогда ничего хорошего сам не создаст, а испортить это их стиль!

• Администратор26 октября 2020 г.

Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.