Отзывы о провайдере Ростелеком в Московской области

Ростелеком

С качеством интернета и оборудования не удалось ознакомиться, но зато с качеством работы сотрудников ознакомились хорошо, звонили весь день предлагая свои услуги, по итогу согласились на подключение, 2 раза уточняли адрес и проговаривали верный адрес. По итогу с утра звонит установщик уточняет адрес, по итогу адрес нечётный записан, как так? Перезванивая в компанию нам говорят, что технически у нас не возможно подключить интернет, как так? Диктовали адрес, все проверяли.... Как работают сотрудники ??? Высказали претензию сотруднику, ещё я и осталось виноватой... Говорят что любят своих клиентов, и делают все для клиентов. Каким образом когда даже адрес неправильно записывают при этом ещё и сами перезванивают и проговаривают верный адрес .

1.3

Интернет плохой, за эти деньги что плачу он должен быть стабильным. Скорость загруки не соответсвует заявленой в договоре, скорость отдачи не соответсвует заявленой. Вы просто пользуетесь тем, что никого другого не запускаете. Вам такой же прибыли желаю, какая у меня скорость

Ростелеком

Отвратительно...... Мне подключали 200м/с. За 800р. А по факту 2440р уже неделю не могу решить вопрос операторы все время динамят друг другу даже перестали брать трубку походу номер мои в черный список кинули

2.3

Подключилась на тарифный для развлечений везде 100,в него входит интернет 100 мбит в сек,телевидение и сим карта.цена тарифа 780 руб в месяц плюс оборудование в аренду около 160 руб в месяц.подключилась 18 января впервые.за январь счёт к оплате был 478 руб.все без нареканий.за февраль мне выставили счет 2787.оператор по телефону объяснила что у вас задолженность по-старому лицевому счету.повторюсь,что 18 января я подключила услуги впервые .впечатление о компании негативное, так же постоянно зависает тв интернет.сплошной обман.от услуг конечно отказываюсь и платить лишние деньги не собираюсь.гоу в суд ребятки.

2.5

Отвратительная компания. Проблемы не решают. Потратила целый день, чтобы решить вопрос с обещанным платежом. Операторы не компетентные. Каждый раз выдают разную информацию. В результате не дождавшись решения вопроса,вечером внесла аванс. Спустя 12 часов на следующий день пришел ответ от компании что ваш вопрос решен и счет разблокирован. Чта? Серьезно? Счет у меня разблокировался автоматически через 2 минуты после внесения аванса. Если бы был достойный провайдер - не задумываясь ушла бы. Когда отключают интернет из-за технический проблем провайдера. В техподдержку не дозвониться.

Лучшие тарифы Ростелеком в Московской области

• Для начала 100 3.0

• Технологии доступа 60

• Популярный

Технологии доступа 100

Ростелеком

Хуже, наглее, и неприятнее компании в мире просто не существует! Начиная от неклиентоориентированных операторов в техподдержке, заканчивая тем, как рт относится к клиентам. Нагло начисляют платежи даже если интернет отключен и трясут с вас деньги, заявляя что это политика компании. Я никогда не пишу гадости, но за 4 года общения с рт, хочется лишь одного - чтобы эта контора прогорела раз и навсегда.

1.5

Отвратительный интернет. Заявленный тариф 890 мбит/с ---- ежемесячно оплачиваемый, а различные измирители интернета(скорости) показывают в лучшем случае 400. Стоит ли платить им денег ? Ответ на 100% нееееееет обходите данного провайдера стороной, а не верите этому отзыву, посмотрите ещё... Нас недовольных этим провайдером к сожалению много, слава богу хоть не молчим, а предупреждаем вас, потребители интернета)

1.5

Оформили заявку. Назначили день, 31 декабря. Жду, но никакого звонка. Звоню сама и выясняется, что день не назначен! И теперь на 13 января только! У меня там мобильный интернет не ловит почти полностью, переезжаю 2-го. И полторы недели мне без интернета сидеть! В современном мире это катастрофа!

1.3

Такого некачественного обслуживания я еще не встречала !!!!!!!!!!!!!! Подключили сами какието дополнительные услуги с горем попалам отключили и отключили все и интернет и телевидение !!! На счету образовался - 1495 просили подождать для корректных данных в итоге спустя 13 часов попросили оплатить сказали что все перезачтется на следущий месяц ,оплатили итог нечего не работает вторые сутки ! Тех поддержка не помогает!!!!когда заработает ответ мы не знаем ожидайте !!!!!!! Не подключайтесь !!!!!!! Я хотела отключится но возврат дс видимо будет таким же ! Израсходуем дс и нафиг сразу отключимся просто самое худшее нет смлов

Ростелеком

Кабель подключён напрямую к пк! Интернет с нестабильным сигналом, разрывы, просадки и т.д. Всё это может произойти каждый день, из месяца в месяц одно и тоже. Звонишь в тех. Поддержку(тп) там либо кормят тебя байками о том, что они занимаются проблемой, но по факту ничего не делают (проблемы с интернетом были целый год). Либо начинаются фантазии типо это какая-то магистраль в европе, проблемы у них, а не у нас. Вообщем готовы говорить что угодно, но проблему не решат. На форуме у них тоже некомпетентные сотрудники сидят. Помощи от них никакой. По их мнению клиент должен сам сидеть уметь пинговать, знать все параметры трассировки, уметь анализировать полученные данные и т.п. Короче делать работу за них. Просто смех. В тп нанимают каких-то дилетантов. Не могут отличить пароль от роутера и личного кабинета для доступа в интернет.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.