Отзывы о провайдере Севен Скай в Московской области

2.7

Плохой провайдер. Почти каждую неделю сидишь без интернета, потому что отваливается интернет, так как постоянно какие-то технические работы или неполадки

1.3

САМЫЙ ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР. Постоянно вылетает или тормозит ужасно, а в пике вечером то проще не заходить в инет чем нервы тратить. Когда звонишь с проблемой тормозящего инета, стандартный ответ перегрузите роутер или у вас компьютер плохо принимает сигнал, хотя инет тормозит на всех устройствах хоть планшет, телефон или телевизор. Да и операционные системы разные ios и андроид. Кстати пофиг какой тариф инет будит тормозить в любом случаем, менял с 350 рублей потом на 600 и далее на 1000.

1.3

Отстой полный. Инет просто не работает в часы пиковых нагрузок. Приходится на 4ж переключать..........................

• Елена Чуркина10 февраля 2019 г.

1.5

Врагу не пожелаю такогопровайдера . Провайдер не решает проблемы через тп .дозвонится до тп это минимум час ждать пока тебе ответят. Специалист та дас 100%ответ ,что проблема в роутере . И надо искать не занятый канал и тогда все будет работать . Смешно то ,что если даже все сделаешь они все равно скажут что роутер виноват . Итог средняя скорость интернета 3 мбит/с . При обещанных 60 . Врагу не пожелаю работать с эти провайдером .

2.5

Приемлемый интернет, но финансово вероятно не очень чисты на руку.. Мало того, что умудрились втихаря поднять цену на архивный тариф (что уже само по себе нонсенс, никто и нигде так не делает) так еще и списывают суммы большие, чем указанно в абонентской плате, при всех отключенных дополнительных услугах. Ситуация повторяется из раза в раз. Не советую иметь с данным провайдером дело.

Севен Скай

Как в 90х. Это просто жесть какая-то я переехал в этот дом недавно, снимаю квартиру. Очень ждал выходных. И тут обнаружилось, что из-за какой-то аварии интернета нет. Уже третьи сутки. Горячая линия не доступна. Все новости читаю в группе в контакте. Я почувствовал себя в 90х годах, когда было кабельное тв и его часто выключали. А главное абонентскую плату продолжают снимать. Ужасно!!!

id 21992
2.5

Одна большая проблема. Пользуюсь услугами данного провайдера уже несколько лет. Если не считать регулярные аварии на линии, то можно сказать провайдер не плохой. Но! Дозвониться в техподдержку практически нереально, ничего конкретного(если удалось дозвониться) операторы не сообщают. При провалах интернета абонплата списывается регулярно! А в последние три дня вообще отключилась связь! Офис закрыт, техподдержка не отвечает! Как то так.

id 21987
Севен Скай

Мертвый интернет. Худший в жизни интернет, при оплаченных 100мбит/с получаем 20мбит/с на выходе, причем в лучшем случае, обычно скорость держиться в районе 10мбит/с. Ужас!

id 19584
Севен Скай

начали за здравие, кончили за упокой. Подключился к данному провайдеру в мае 2017г, поначалу всё было прекрасно, заплатил 1000р сразу за 4 месяца по акции, сбоев в работе частых не было. С каждым месяцем всё хуже и хуже, постоянные обрывы, пишу этот отзыв раздав интернет с телефона, (при положительном балансе) терпение закончилось, прямо сейчас буду менять их.

Севен Скай

Средний по цене интернет.. Сигнал очень слаюый, было заявлено 100 мбит, а по факту 18 мбит показывал. И очень много аварийных ремонтов. Я думаю, выбрав вашу компанию я не ошибусь, не разочеруйте пожалуйста.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.