Отзывы о провайдере Севен Скай в Московской области

1.3

Отвратительные поддержка, обслуживание, телевидение и интернет!. Начиналось все не так плохо - пришли мастера, установили оборудование, подключили интернет - по началу работало без явных проблем. Но позже с первых же месяцев пошли сбои в работе интернета и тв. Но терпения все же хватало, чтоб закрыть глаза на перебои с сигналами (да и заморачиваться не хотелось). А кончилось терпение после перевода клиентов дома 2а по ильинскому бульвару что в красногорске на совершенно не понятную компанию (сторонний провайдер) без предварительного уведомления своих клиентов. После звонка в севен скай выяснилось, что своих клиентов они уведомляют о подобных изменениях путем вывешивания объявлений на своём сайте и в личном кабинете... Ни звонка ни смс ни пуш-уведомления...ничего! Просто отрезали возможность оплаты по старым реквизитам! Принципиально не стану работать ни с этим провайдером ни с предложенным от этой компании взамен!

Севен Скай

Просто самый ужасный провайдер!!!!. У меня уже слов не хватает.... Минимум раз в месяц я звоню в службу поддержки... Была низкая скорость интернета, я несколько раз обращалась, но мне постоянно отвечали с вами свяжутся, до тех пор пока не оставила отзыв на данном сайте. После этого интернет провайдер сам со мной связался и согласовал время приезда мастера. Мастер приехал, сказал нужно заменить роутер. Ок, заменила, но скорость оставляет желать лучшего. 1 апреля оплатила интернет на 1 месяц, включили мне его только после того как я сама им позвонила (хотя оплатила утром, а звонила только вечером), сегодня, 24 апреля, мне пишут, что завтра заблокируют интренет т.к. Заканчиваются деньги. Вопрос - куда подевались 5 дней пользования???? Ответ - мы вам повысили стоимость тарифа еще несколько месяцев назад!!! И утверждают, что прислали мне смс, но конечно ничего не было. На жалобы и претензии не отвечают, разговаривают на пофиг, лишь бы от них отстали....очень жду когда в доме появится другой провайдер....

Севен Скай

Ужасно. Интернет работает с перебоями. В любое время может взять и отключиться. Работать из дома с таким интернетом невозможно. Пробовали на двух роутерах, толку ноль. Скорость гораздо ниже заявленных до 100мбит. В поддержку несколько раз звонили, интернет появлялся, а потом опять уходил в закат.

Севен Скай

Не советую.. Тариф был на 70 мб/с. За 2 года максимум, что показал - это почти 40 мб/с. Но это было один раз! Так, примерно 20-35 мб/с. Почти неделю не работал((( вызвал мастера, мастера работают только до 18.00. Опять позвонил оператору и через тех. Поддержку все-таки сделали... Блин, неделю почти без интернета. Деньги не вернули, вообще создалось впечатление, что им на клиентов вообще положить... Сколько раз говорил им, что не устраивает сервис... Пофиг... Даже не перезвонили. Ну и мне пофиг. А тут вообще рекламу опустили в почтовый ящик, типа 60 мб/с + тв, короче 200р., потом 400р. У меня на данный момент, как я уже говорил, 70 мб/с за 450р. И без тв. Звоню, говорят, что с тв точно нет... Это один момент. И данный тариф только для новых клиентов!!! Это второй момент. Они там совсем похоже чокнулись!!! Реклама не верная, для клиентов, которые у них два года сидят, и регулярно платят... Притом, что регулярно происходят какие-то косяки... Вот не советую вообще!!!

Севен Скай

Плохой не дорогой интернет. Ужасный интернет все время пропатает! Пользуюсь несколько лет каждый раз хочу менять но как-то не получается не советую

• Елена Чуркина2 марта 2018 г.

1.7

Плохо очень. Не качественные услуги. Обрывы интернета. Постоянное торможение при просмотре телевидения. Г. Одинцово

• Елена Чуркина12 февраля 2018 г.

1.5

Ужасное качество связи. Ужасное качество связи! Постоянно пропадает соединение! В он-лайн игры играть просто не реально! С сервера будете вылетать постоянно, что через вай-фай, что на прямую через сетевуху.

1.7

подключили обманом. Из начально обещали скорость 450мб/сек с телевиденьем. После оказалось что в доме такую скорость они могут предоставить только 4 квартирам.которые уже подключены,подключили скорость 70мб/сек с тв.тв тоже оказалась проблемной,подключали его несколько дней.после оказалось что пульт не видит тв приставку.тв у меня есть но я ею не пользуюсь,по известным причинам

Севен Скай

Плохой интернет. При подключении выбора среди провайдеров не было, это был единственный провайдер в нашем поселке впечатления негативные, интернет постоянно пропадал, приходилось каждый раз перезагружать роутер, впоследствии при проверке спид-тестом, оказалось что еще и скорость не соответствует заявленной, при обещанных 100мб/сек, реальная скорость была не больше 20мб/сек, и то это потолок, стабильная скорость и вовсе 10мб с телевидением вопросов не возникало, снижаю звезду за сбои, которые имели место быть

Севен Скай

Один раз была неисправность, все очень быстро устранили, к качеству оказываемых услуг, монтажникам и техподдержке, нет нареканий. Оборудование свое.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.