Отзывы о провайдере СВС Телеком в Московской области

СВС Телеком

Интернет не работает с 1 мая 2022 года оплатили 550 р. Звонили и писали в течении 14 дней каждый день обещают отправить техника разобраться. Но по итогу ничего не делают

СВС Телеком

Есть перебои в работе, иногда при работающем вай-фай роутере и раздаче интернета на компьютере и телефоне показывает без доступа в интернет, хотя все настройки в норме.

СВС Телеком

Ужасный интернет, постоянно у них ломается оборудование, да дешевле, но и интернета нет!!! Раннее пользовалась провайдером мортон телеком, да там ниже скорость и выше цена - но интернет был!!! А тут всё упало, как только набрали клиентов - но как у нас в стране, хотим экономить и при этом грести лопатой!!! Не советую, перерасчет - фиг вам! Вы ещё дозвонитесь в тех поддержку - это тест на выдержку по 30 и более минут сидеть в ожидании! Тем что по нашему району полная монополия - пользуются подобные конторки! Была бы конкуренция - было бы и качество и выбор, а так мрак!

СВС Телеком

В декабре 2020 переподключились с мортона на свс-телеком. 20 дней интернет работал хорошо, подключение и скорость интернета на хорошем уровне. Вчера вечером интернет начал пропадать, причем во время важного мероприятия, которое я проводила онлайн, подключив кабель к ноутбуку. Пришлось перезапустить роутер 4 раза, но интернет все равно пропадал, подключение было активным, а доступа к интернету не было. Пришлось создать точку доступа через мобильный телефон, значительно потеряв качество картинки во время онлайн-мероприятия. На звонки по нашей проблеме не отвечают до сих пор, все три номера без менеджеров-консультантов видимо. Вся моя работа полетела сегодня также из-за того, что подключение до сих пор отсутствует. Для меня уровень обслуживания свс-телеком начинает приближаться к компании, от которой мы ушли. Написала электронное письмо в тех поддержку, чтобы узнать, почему интернета нет и, думаю, пора уже отказаться от всех этих провайдеров и что-то другое придумать.

СВС Телеком

Ужасный провайдер. Интернета нет пол дня. Никто не знает в чем проблема и когда появится интернет не понятно. Скорость ужасная, тех поддержка тоже. Сидят там не понятно для чего. Сейчас у любой компании занимает немного времени что бы устранить проблему. У свс занимает по пол дня.

СВС Телеком

Интернет работает с перебоями и сильными просадками по скорости, часто технические неполадки, если потребуются монтажники - пиши пропало. Точкой кипения стал неработающий интернет, выключился днём и на следующий день его всё ещё не починили. Тех поддержка отвечает долго, но вам повезёт, если она вообще ответит, можно ждать ответа оператора несколько минут и они просто сбросят трубку. Уровень обслуживания - деревенский провайдер. Ушёл с них к другому провайдеру.

СВС Телеком

Этот реутовский провайдер с недавних пор начал оказывать услуги в нашем бутово парке, и это прекрасно! До этого пользовались услугами другого, на букву м. Хоть оба они и относятся к ростелекому, но в районе хоть появилась какая-никакая ценовая конкуренция (тариф стал дешевле на 150 р, а скорость выросла до 100 мбит/с). По качеству связи ничего не поменялось - установщик пришел и лишь перенастроил роутер. В целом пока всё устраивает!

2.3

«почему так часто пропадаешь» это про ваш дурацкий интернет, отвратительный провайдер, потеряна куча нервов

• Администратор14 июля 2020 г.

СВС Телеком

Отвратительный провайдер. Даже в регионах интернет стабильнее работает. Разговоры по видеосвязи проходят с постоянными лагами/зависаниями; онлайн игры вообще лучше не открывать, если нервы дороги.

СВС Телеком

Интернет очень плохой. Был бы другой с радостью подключили бы. Скорость 7мбит/c когда платим за 100.

Отзывы о домашнем интернете провайдера СВС Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о СВС Телеком.