Отзывы о провайдере СВС Телеком в Московской области

СВС Телеком

4 мая в 12 часов в доме пропал интернет официальная причина аварийное отключение коммутатора сегодня 7 мая 5 часов утра, интернета до сих пор нет скорость интернета всего стабильна при этом все остальное плохое поддержка сплошное разочарование , работают исключительно по будням с 9 до 9 невозможно получить качественный ответ и сроки исправления проблемы. Там сидят некомпетентные говорящие головы, которые просто так занимают мебель более 300 квартир сейчас без интернета на все праздники остались и свс ничего не делает для исправления ситуации уже 5й день

2.5

плохой провайдер. Проживаю на октября 48, г. Реутов. До тех. Поддержки не дозвониться. Сбрасывают вызовы, затем автоматом кидают в бан лист номер телефона. Оплата часто не проходит. Могут проставить финансовую блокировку и затем она может висеть половину суток, без возможности ее отменить. Часто отключает оборудование провайдера. Могут ремонтировать по три дня. Сроки sla ужасные. Никому не рекомендую.

СВС Телеком

Сказать что это отвратительно-это ничего не сказать. Пользуюсь услугами всего три месяца, из них два просто звоню в техподдержку потому что ничего не работает. Мало того что я плачу за то, что у меня ничего не работает, так еще и до поддержки не дозвониться. Заявки обрабатывают по несколько дней. Т.е из месяца услугами пользуюсь всего недели две. Это нормально вообще вы считаете? Не можете предоставить качественную услугу, так не предлагайте. Я с таким сталкиваюсь впервые. А я то думала другой провайдер это кошмар, а оказывается бывает еще хуже.

Срок использования:3 месяца - 1 год
1.7

Никому не советую этого провайдера!!! Когда случается проблема к вам никто не придёт! Ходили уговаривали, чтобы мы к ним переключились, несколько раз. Согласились. Сделали все быстро. Сначала все работало, хотя интернет вылетал чаще, чем с предыдущим провайдером. Спустя почти месяц перестал подключаться wink. Звоним в техподдержку, говорят «будем разбираться, перезвоним». И на этом всё. Звоним на следующий день, в ответ «у вас все работает», хотя по факту нет. Просим прислать техника, чтобы все настроил, ответили, что никто к нам не приедет. Предложили написать менеджеру, по телефону соединять с ним отказались. Когда сказали, что приедем к ним в офис, сказали что офиса у них и нет. Сомнительная компания. Будем писать на них жалобу в полицию и прокуратуру. Советую всем новым пользователям сто раз подумать, прежде чем пользоваться услугами этого провайдера. У них дешево, но по факту и эту сумму они не вырабатывают.

СВС Телеком

Техническая поддержка просто не работает, в воскресенье около 22.00 интернет пропал , дозвониться нельзя. Часы работы закончились, в понедельник в 16.00 опять пропал интернет, в течении 2х часов .....пытался дозвониться по номеру тех.поддержки, каждые 15 минут звонок сбрасывается, звоню снова вы первый в очереди,вам ответит первый освободившийся оператор......, скорость плавает в течении дня то 90 мб то 2, а бывает и 0 при пинге 134, в тех поддержку звонил неоднократно, мы передали вашу заявку, никто за месяц не позвонил!??? Как только закончатся деньги (сгоряча заплатил за 3 месяца) с удовольствием прекращу это издевательство.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор5 декабря 2022 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.

СВС Телеком

Третьи сутки без интернета, тех. Поддержка ничего конкретного ответить не может. У дочери сорваны онлайн занятия. Пожалели, что связались с этим провайдером!

1.3

Это ужас!!! Месяца не прошло, а я уже раз пять словила серьёзные сбои. Мы улучшили вам сеть были работы теперь пользуйтесь. Сижу 4 часа жду когда пользоваться будет чем. Интернет недоступен и все. Бесполезное вложение хоть и небольших денег. Тех поддержка работает до 9 вечера. Вы домой возвращаетесь. Видите что не работает пол квартиры, и до 9 утра уже не заработает. Никакой ответственности за клиентов.

СВС Телеком

Это просто дно !!!! Самый ужасный инет , и такие же сотрудники , не квалифицированные , интернета вообще нет

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Администратор22 сентября 2022 г.

СВС Телеком

В последнее время, интернет не стабильный, как правило, очень медленный. До тех. Поддержки сложно дозвониться. Сейчас скорость меньше 1 мбит/с и так уже пару недель. Не могу зайти в личный кабинет, выдает ошибку. Телефонная связь с тех поддержкой работает плохо - можно поговорить только, если они перезванивают, а если сам звонишь, звук прерывается. Сейчас сказали, что сами ничего не могут сделать и проверить, ждут, когда все наладится. Просили перезвонить позже. Ранее были и др. Эксцессы. Буду переходить на другого оператора!

• Виталий9 июля 2022 г.

А почему

• Виталий9 июля 2022 г.

Точь в точь ситуация, но вот куда бежать ? [Другой провайдер] я так понимаю тоже самое

• Антон10 июля 2022 г.

Перешел на [другой провайдер]

• Администратор11 июля 2022 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы негативно отзываетесь о работе провайдера и качестве оказания услуг, но ставите положительные оценки. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.

СВС Телеком

Осторожно недобросовестный провайдер!!!!! Интернет заканчивается с окончанием тестового периода и совершением первого платежа

Отзывы о домашнем интернете провайдера СВС Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о СВС Телеком.