Для моей работы стабильный интернет очень важен. С этим провайдером пока проблем не было. ВКС, загрузка, сервера, всё отлично. Рекомендую!
Пользуюсь только интернетом, постоянные проблемы, то с их каналом, то с каналом вышестоящего провайдера, просто ужас, крайне не рекомендую, лучше уж [другой провайдер] подключите
Отзыв на вашу команду монтажников, они пару дней назад приехали по моей заявке вовремя, все исправили. Интернет теперь летает. Спасибо за оперативность!
У нас 4 ТВ. И в другой компании нам сказали, что надо доплатить за два ТВ. Типа два подключат бесплатно, а два платно. Будто у людей не может быть больше ТВ. Здесь же такого вопроса не возникло) Все ТВ подключили под одну антенну, и одна плата за них всех. Спасибо.
- Данил24 октября 2024 г.
Давно пользуюсь услугами данной компании. Все устраивает. Интернет летает. Я работаю из дома, да и поиграть люблю в онлайн игры. Зависаний не обнаружено, не лагает.
Подключил самую максимальную скорость для работы и учёбы детей, также играем в онлайн-игры, качаем кино. Все супер
- Администратор23 сентября 2024 г.
Нормальная [компания], уважает своих клиентов. В том числе и техподдержка, им отдельное спасибо за помощь в настройке нового роутера.
Оставляла здесь заявку на проведение интернета в квартиру. Ребята оперативно работают. Связались по телефону, подобрали мне нужный роутер и подключили интернет. Пользуюсь уже три года, летает))
- Гость1 августа 2024 г.
В техподдержке очень вежливые и приятные ребята. Всегда ответят на все вопросы и помогут перевести на другой тариф или заменить роутер. Устанавливают тоже все быстренько, рад, что выбрал именно вас!!!
Плохой интернет, после диагностики и покупки более быстрого тарифа он полностью перестал работать. Несколько раз обращались, и каждый раз только хуже.
К сожалению, не могу позволить себе из-за работы долго находиться в неопределенности — без работающего интернета, можно было бы приложить скрин — приложил бы, на момент написания отзыва нахожусь без интернета больше 40 минут, из которых 18 звоню в службу поддержки. Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас :)
Давно уже подключен к ТРК, все отлично, я полностью доволен, скорости хватает, цена приемлемая за тариф. Не зря подключался.
Отзывы о домашнем интернете провайдера ТРК Одинцово
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ТРК Одинцово.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте, Павел! Ваш отзыв был оставлен к другому провайдеру, при этом в отзыве содержалась ссылка на отзывы данного провайдера ТРК Одинцово. Поэтому отзыв был перенесен к этому провайдеру. Сообщите, пожалуйста, если мы неправильно поняли, и отзыв был верно оставлен изначальному провайдеру. Спасибо за понимание!