Это просто ужас, а не интернет! При оплате за 100 мб реальная скорость постоянно около 40, а также постоянно отключают интернет просто так. надоели, завтра иду отключаться
Стабильно, 1-2 раза в месяц, интернет пропадает, при этом провайдер никак не компенсирует отсутствие подключение. Также в последние 2 недели скорость не поднимантся выше 70 мбит, хотя тариф 100 мбит.
На протяжении последних двух недель связь просто отвратительная, вернее ее вообще практически никогда нет. Ранее особых нареканий не было, неполадки случались, но не часто. Начиная с конца августа 2022 сигнал постоянно пропадает, соединение отсутствует. Появляется на несколько часов с модемной скоростью начала 2000-ых и потом пропадает.
Самый ужасный интернет в мире! Подключил, только потому что в данной управляющей компании доступен только этот - отвратительный провайдер! Тариф 1000 мб/сек. Стоимость подняли до 990р, а скорости как небыло, так и нет. Разгоняется только до 60мб, постоянно глючит не вывозит даже просмотр фильма! Крайне недоволен...
Хуже данного провайдера не существует. Каждый день проблемы. Когда звонишь в тех. Поддержку, говорят у нас на как всегда те или иные проблемы, когда решат не знают. Тяните лучше другого провайдера.
Крайне надоело что вечно есть проблемы с видное нет! Вечные сбои систем , не стабильный интернет , вечно пропадает связь с провайдером!
Если хотите самый не качественный интернет, с вечными просадками, беспомощной техподдержкой и высокой ценой, то подключайте смело. Уже 3 месяца просадки инета не дают нормально зависнуть в онлайн играх, каждые пол минуты твой игровой персонаж начинает жить своей жизнью. На первое обращение с поддержки обвинили наш роутер. На второе обращение все же признали вину, вот только решение никакое не принимают. Судя по всему провайдеру не особо интересно что то наладить, так как конкуренция то небольшая, и так сойдет. Из других провайдеров это ростелеком, так что смысла менять шило на мыло не вижу. P.s. Если это вдруг читают провайдеры с 2com, qwerty, инетком, пожалуйста, спасите!
Что вообще стало происходить? Интернет постоянно виснет,особенно вечером...еле работать можно,а чтобы посмотреть фильм по телевизору через интернет,это вообще мрак!грузится 30 сек(максимум) и все,больше ничего не прогружается!
Отвратительный провайдер, по возможности, избегайте его. Работает так же как модемный, даже хуже. Но, требует больше затрат. При подключенном тарифе 100 мбс , внимание: 29.01 выдаёт: скачать mbps 32.65 загрузить mbps 33.27 могу скрин прислать как свидельство.
Ужасный сервис. До этого интернет работал отлично! Последние пол года работает с перебоями. Дозвониться в контору невозможно. Ждешь 40 минут очереди и когда ты уже первый в очереди на подключение к оператору слышишь вы 10 в очереди интернет минуту грузит,пять в уме. Вызывали сотрудника для проверки модема. Думаете пришли? Нет конечно и не соизволили даже позвонить. Никого не волновало,что я отложила все дела и ждала монтажника. Раньше когда был видное нет хоть можно было связаться и уточнить интересующие вопросы. Будем искать другого провайдера и прощаться с вами!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Видное.Нет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Видное.Нет.