Отзывы о провайдере Верджин Коннект в Московской области

Верджин Коннект

очень плохой провайдер . Пожалела что связалась с ними. фиг дозвонишься до них, зевают в трубку .что интернет что телевидение не выдерживают никакой критики!!!!!

• Елена Чуркина26 августа 2019 г.

2.3

Отвратительное отношение. Нет оповещений,отключают интернет среди ночи и гадай денег нет на счету или поломка ,дозвониться ночью невозможно-никому не советую с ними иметь дело

Верджин Коннект

Ужас полный!!!. Это уже не в какие рамки не лезет! Платим за интернет 100мб/с 2000р в месяц. При этом раза 2 в месяц, что то постоянно чинят и интернет отсутствует. Сегодня 8 июня 2019 года, интернет отсутствует с 6 июня утра 2019 года. И по сей час интернета нету. Как работать? Как можно так работать???? Никто не компенсирует за то время, что его нету вам деньги. Снимают как положено! По лимиту дня разделённую сумму 2000р в месяц/за день. Труба какая то! Хочется писать много мата об этой компании, но цензура не пропустит. 21 век. Интернета нет 3 дня - на расстоянии от мкада 8 км. Врагу не пожелаю сюда подключиться! Спутниковый интернет стоит тех же 2000р в месяц. Чтоб вас сожгла инквизиция демоны из компании верджинконнект и спидилайн! Ужас просто люди бегите от них

Верджин Коннект

отстой. Отвратительный интернет, отвратительный сервис. Не дозвониться,отключили сами интернет, типа дом больше не обслуживается, в итоге не возвращают деньги уже с марта. Они отключили, а я должна подавать миллион бумаг и еще ждать непонятно сколько решения. Постоянно были перебои, никому не советую.

3.7

Недорогой интернет, такой же некачественный, при ненавязчивом сервисе. Провайдер вирджин онлайн - смайл. Поселок внииссок в одинцово. Повелся на низкий тариф - всего 300р за 80 мбит (кажется) и приятное название, вёрджин коннект, улыбка... Типа западные ценности и потому бужут западное качество. Фиг. За импортной улыбкой оказалось обычное хамство и пофигизм. Кстати роутер им подходит не всякий - например не подходят xiaomi и микротик - нужен именно роутер поскольку ppoe. За роутер берут деньги. За его настройку берут деньги. Если звонишь в сервис и слышут, что ты физическое лицо, (как в романе булгакова мастер и маргарита - вы лицо официальное или неофициальное?) - то переключают на линию где надо ждать от 11 минут до 32-х ответа где потом сотрудницы разговаривают как с младенцем. Когда наконец все настроят, то надо быть готовым, что в потоке постоянно пропадают пакеты, порой до полной потери. При разговоре по whatsapp или viber с skype и телегой - постоянная задержка и выпадения, как и при прослушивании радиопотоков. Да. Конечно дешево, но лучше купить что-то дороже.

Верджин Коннект

Отвртительно. Третий день подряд отсутствует интернет в многоквартирном доме, каждый раз при звонке в тех поддержку получаю ответ, мол ремонтная бригада знает про проблему и должна в ближайшее время устранить ее. Но на самом деле, как было выяснено у управляющей компании дома, никто даже не запрашивал доступ к помещению с интернет оборудованием. Кроме того, хамское отношение к клиентам. Крайне не советую.

1.3

Зависли деньги, [безразличное] отношение к клиентам. В 17.09 зависли деньги в воздухе, нет возможности взять доверительный платёж, нет возможности поменять тариф, отключить функции, ожидание тех поддержки по 30 минут и это при том, что могут перевести звонок на другой отдел с таким же ожиданием, ещё и соединение в итоге сбрасывается, некомпетентные сотрудники. Дозвонившись спустя час ожидания, около 18.10 - на вопрос о том, почему деньги не поступили на счёт, когда оплата уже зафиксирована чеком - они ответили, что рассчётная группа работает до 17.30. Звонила я много раз и в общей сложности, что бы услышать этот ответ я потратила около двух часов, т.к. То переводили на другой отдел и спустя полчаса связь просто сбрасывалась. Хуже интернета у меня в жизни небыло - раньше всегда пользовалась услугами провайдера и была довольна, но то, что происходит сейчас - просто возмутительно. Скорее всего договор буду расторгать, потому что это совершенно бесчеловечное отношение по отношению к своим же клиентам, которые всё оплатили как полагается. Сам интернет довольно нестабильный, нет возможности выбора тарифа в личном кабинете, тормозящая оплата. Потерянное время и деньги.

1.5

Провайдер, который с каждым месяцем становится хуже. Добрый день. Решил написать отзыв о провайдере, который раньше меня устраивал полностью. Изначально, я пользовался услугами компании спидилайн в апрелевке, но с недавнего времени спидилайн взяли под своё крыло вирджин коннект. После этого качество услуг заметно снизилось. Возникли проблемы с dns, начали происходить частые обрывы связи. Со спидилайн тоже были обрывы, но они, хотя бы,как-то компенсировались. Последней каплей стали проблемы с оплатой услуг провайдера и отсутствие тех поддержки. Я попытался с помощью личного кабинета онлайн методом положить на счёт 750 рублей. При том, я это производил за 2 часа до наступления первого числа, когда провайдер делает перерасчёт. В итоге, эти деньги так и не поступили на счёт до сих пор. Были проблемы с доступом в личный кабинет - дикие тормоза. Утром первого числа я закинул сто рублей и...они моментально пришли на счёт! Попытался выяснить что с моими деньгами в тех поддержке...но трубку там вообще никто не берёт! Вот продажники молодцы - сразу трубку берут. Звонил в тп раза 3 и 20 минут висел на линии - результата никакого. После этого, естественно, мне пришлось задуматься о смене провайдера, которым я пользовался 7 лет.

Верджин Коннект

ПРосто ужас. Никому не посоветую эту компанию, отстой. Дозвониться невозможно, счета не отправляют, при этом врут, что отправили, просто выключают интернет без предупреждения.

Верджин Коннект

Супер отстой. Постоянные обрывы. Раз-два в неделю интернет отрубается на половину дня и конечно в праймтайм. Для нашего бизнеса это очень критично. Дозвониться в тех поддержку реально только провисев на телефоне 30+мину в ожидании сначала 10 минут ожидая оператора колл центра, потом 20 сотрудника тех поддержки. Никакого персонального обслуживания для юрлиц не предусмотрено. Такое ощущение, что на дворе 2005 год и местный деревенский провайдер конкурирует с такими же конторками путем обрубания опты на узлах. Никак не похоже на уровень международной компании с богатой историей. Итого : если у вас есть альтернатива, даже с небольшой переплатой - выбирайте ее, этот коннэкт реально никому не дает. Не дает ни расслабиться ни поработать стабильно.

161-170 из 191 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Верджин Коннект

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Верджин Коннект.