Афигенный провайдер без проблем и скорость какую заказываеш такую и держит все супер самый лутьший провайдер в домодедово
Плохой и дорогой интернет.. Хочу написать про интернет провайдер владанет. Во первых, очень дорого и очень слабый интернет (меньше 1 мбит) за 1000 рублей,хотя даже за такие деньги нельзя не посмотреть видео на ютубе и даже поиграть в онлайн игры (танки). Во вторых, сделали этот роутер настолько ужасным, что интернет кабель при маленьком касании сразу отрывается от роутера (тоесть держится на на честном слове). В третьих. Очень плохая тех.помощь и все, кто связан с этой компанией. Я первый раз позвонил им и сказал чтобы они повысили интернет хотя-бы до 5 мбит вместо 1 мбит, а прикол в том, что должно быть 10 мбит за 1000 рублей (это бред), вообщем они сказали что разберутся и через день сделают, но в итоге так ничегошеньки и не сделали, каков и был плохой интернет таков и остался. Позвонил второй раз и в итоге они вообще стали игнорить, вообщем никогда не подключайте этот интернет, лучше сделайте мобильный и сидите в нём чем в этом...
до 2018 года было ничего, но теперь отвратительно. До 2018 года работали неплохо, да иногда вырубался интернет, саппорт отмазывался проблемами на узле связи, бывает, всякое бывает, это мелкий провайдер, я все понимаю, но 95% времени интернет работал хорошо и заявленную скорость держал. Но примерно с начала 2018 года все изменилось, не было и недели чтобы интернет не падал, иногда на пол дня, но и это не беда, беда в том что даже когда он работает, из заявленных 10 мегабит он дает 2-3, иногда раскочегаривается до 5 мб, и это за 1200 рублей в месяц!. Тех поддержка сначала обещает разобраться и передать специалистам, а потом уже просто игнорирует. В итоге неделями, каждодневные обращения, каждый день с результатами speedtesta, ничего не предпринимается, никто не приезжает, ничего не исправляют. Это последний месяц когда я пользуюсь их услугами, и очень не советую связываться с этой конторой, что-то там у них в этом году случилось и теперь работать с ними просто бессмысленно. В конце концов, ср*ные 3 мегабита я могу получить на любом 3g свистке за 500 рублей в месяц.
Полный развод а не интернет . Добрый день! Подключил владанет и понял, у них проблема на проблеме, то скорость маленькая ,не соответствует заявленной. Интернет отключают то и дело, звонишь, трубку не берут, пишешь в вацап , по пол дня не отвечают, за что платим непонятно, делайте выводы ,а что пишут в отзывах, что все круто ,пользуемся без проблем, они их сами пишут это 100%.
Отзывы о домашнем интернете провайдера ВладаНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВладаНет.
Тоже сидела на их старом тарифе, на крыше тарелка висела. Качество было на уровне мобильного интернета, единственное, что у этих безлимитно. Я им позвонила, спросила есть ли новые тарифы, и мне в дом затянули кабель, сказали оптиковолокно, стало вообще шикарно, не отключаются, а еще прикол, когда у меня дома свет тухнет - интернет работает, муж как то сделал ))