Отзывы о провайдере ВайФаер в Московской области

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
1.7

Заявка № 1299980 от 14 октября!!! Была оформлена на смену тарифного плана (тариф объединяй хит - домашний интернет и тв+ мобильный), 19 октября пришел домой специалист, установил оборудование (приставка тв), взял мои данные, копию паспорта, заполнил заявление, никаких копий заявления или договора мне не оставил. До настоящего времени, т.е. Уже полтора месяца мне не могут изменить тариф, дозвониться до кого-либо реально что-то понимающего и способного ответить и разобраться в ситуации просто невозможно. Отвечают какие-то некомпетентные сотрудники, которые переключают друг на друга, просто отфутболивая - по 30 минут, потом звонок срывается (или его просто сбрасывают) и все начинай сначала. Говорят - ждите, мы разбираемся, сколько ждать - не понятно, я жду уже полтора месяца и ничего не происходит. Дозвониться до кого-либо ответственного и разбирающегося в ситуации просто невозможно. Это просто какой-то кошмар, а не компания!!!!! На дворе 21 век, а они то не могут найти паспорт мой (курьер не передал), то не могут разобраться в этом паспорте, причем на мое предложение отправить им паспорт повторно - нет, мы будем искать и ждать от курьера. Изначально срок перехода на тариф обещали - 2-3 дня. Невозможно найти никаких концов - просто черная дыра!!! Звонить каджый раз и тратить по 30 минут своего времени просто не имею возможности, тем более что это не приносит никаких результатов.

ВайФаер

Навезали цыфровое телевидение приемник,якобы в аренду,что в рассрочку на 3 года,да еще 5000,не сказали ни слова,качество тв никакое.не ведитесь на этого оператора,обманывает,и не предупреждает ни о чем

ВайФаер

Много проблем, поддержка ноль, проблемы долго решают, не советую, сам уйду в ближайшее время, сегодня например играл в покер, ставка 20$ пропадает интернет :d, позвонил в тех поддержку сказали, вам ответят через 57 секунд, ждал 5 минут бросил трубку, как в яму звонить

ВайФаер

Это мошенническая компания с одним офисом в москве. После расторжения договора должны мне 400 рублей. Для расторжения договора нужно лично приехать и если нет возможности, то деньги не возвращаются. Мой договор 1571002, если читают менеджеры и подумают, что отзыв заказной. Проверьте. Договорился с менеджером, что приедет жена и привезёт моё заявление на возврат денег: приехала в люберцы, заявление не приняли! Только время потеряли! Не советую связываться!

ВайФаер

Слабый, вечно лагающий, ненадежный!. Пользуюсь услугами вайфаер уже на протяжении года, небыло ни одной недели чтобы мне не приходилось открывать беседы с тех поддержкой, интернет работает плохо, тв работает плохо, все при том что стоит максимальный тариф и все оборудование приобретено в той же компании, переехав сюда с периферии был очень удивлен качеством интернета, считаю что такие услуги просто отвратительные! Не советую данную компанию

Лучшие тарифы ВайФаер в Московской области

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
1.3

Стыдно быть таким провайдером!!!!!. Начну с истоков... Поставщик услуг wifire до этого был netbynet, который поглотил множество мелкий сетей интернет по всей москве. К чему я все начал, да к тому что вы совсем распоясались! Качество предоставляемых услуг падает на глазах! Мы переехали из дегунино в пос.северный и я немного надеялся, что в новом районе все будет лучше прежнего... Но увы и ах! Борюсь со скоростью уже неделю, с 16.06.2019г. На что мне отвечают, это проблема в роутере. Скачал, перепрошил роутер dir-825 (купленный у провайдера) и не шыша! Говорят теперь, что я тестирую не на том провайдере (надо на мегафон - москва)... В общем парят мне мозги как могут, а я ещё хаял остальных поставщиков интернета. Беру свои слова назад, я ошибался на счёт netbynet (wifire). Жаль не могу прикрепить фото недельных замеров скорости.... Писал этот отзыв по крику души, так как уже опостылело мне звонить в службу поддержки и добиваться чего либо. На заметку, тариф 50мб/с. Скорость замера на прямую по проводу к ноутбуку не превышала и 36мб/с, а сейчас ночью до смешного... Не больше 0.78мб/с!!!! Как это карл!?!?!?!? В общем советую вам этого поставщика!!!))) раньше в районных сетях, качество и репутация стояло на первом месте. Жаль, что в 21веке в нашей стране даже интернет предоставить нормально не могут. Всё.

4.3

Хороший провайдер. Проживаю в частном доме в подмосковье, на мой взгляд лучше провайдера я и не видел, в москве пользуюсь мгтс и билайн. Wifire на много лучше, дозвониться можно сразу или они сами перезвонят, проблем особо не было за год, интернет стабильно работает.телевидением не пользуюсь, сказать ничего не могу. Всем рекомендую.

2.5

Очень плохо. Есть приложение с личным кабинетом. Оплачивал 100 мбит/сек - по факту 20 мбит/сек поддержка - еле дозвонился

ВайФаер

Удовлетворительно. Стабильный интернет, неплохое тв, никаких проблем с настройкой и использованием оборудования не было. Сменили тп на менее выгодный, при этом - запросили повторно, спустя неделю после оплаты, произвести пополнение в рамках абон. Платы.

ВайФаер

Нестабильный интернет.. Обрывы кабеля происходят неожиданно, по несколько раз в год. Вай-фай соединение прерывается при просмотре фильмов или сериалов, например. Поддержка отвечает довольно долго, до получаса. Хотя и общаются вежливо, недостатки все же очень раздражают.

Отзывы о домашнем интернете провайдера ВайФаер

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВайФаер.