Отзывы о провайдере Yota в Московской области

Yota

Самый отвратительный оператор! Клиентоориентированности ноль! Телефонов поддержки нет, только чат. Сотрудники отключают чат когда захотят, на вопросы не отвечают. В целом бардак. Об отмене тарифов не предупреждают. Качество связи отвратное, постоянно рвет соединение, работать невозможно, модем виснет и греется, роутеры - самые дорогие их модели это кинетики из средней линейки, но у йоты они чуть ли не в два раза дороже! Выбирайте что угодно, только не йоту!!!

Yota

Здравствуйте, я пользуюсь йота симку уже 3 года. Последние пол года очень плохо работает, скорость подает до 0 вообще не грузится часами. Лучше не берите я менять буду. Как положено 4ж показывает а скорость нет. Через оператора тоже не могли решить.

Yota

Качество услуг нулевое. Стоимость в 2,5 раз выше. Служба поддержки - самарская деревня кукуево. Перерасчета не увидете, если захотите отказаться от этоко кошмара! Им не место на московском рынке! Питерские бандиты пусть работают в питере

Yota

Пользовался интернетом уже несколько лет, по началу все было не плохо, но потом пропала стабильность, то работает, то нет.

• Елена Чуркина10 января 2020 г.

Yota

4 месяца назад приобрел модем йота, и за 4 месяца ни разу не было нормальной скорости, то башня сломается на неделю, то нагрузка сильная, то погода, то она говорят что у них нет волшебной кнопки, то это беспроводной интернет и он не стабилен, хотя у других опрераторов иначе, в общем, врагу не посоветую

1.3

Отвратительная работа компании. Связь отсутствует, скорость минимальная, на все претензии не реагируют!!!

Yota

Очень не стабильно, вечные отключения. Скорее всего проблемы с роутером, но этот роутер у них стоил 5000 р!!!

• Елена Чуркина9 августа 2019 г.

2.5

Ужасный интернет. Модем йота 4g ужасное качество приёма,интернет на максимальной скорости работает как на минимальной.очень дорогое обслуживание + частое падение интернет трафика(режут скорость).последний месяц пользования привёл к тому что мне пришлось отказаться от провайдера так как неделю тому назад пополнил лицевой счёт на сумму 1400р.мес. И в итоге через неделю денег нету а интернет заблокирован.(личный кабинет временно недоступен в данный момент личный кабинет перегружен или в нем проводятся сервисные работы.)

Yota

Скорости нет. В частном секторе нет проводного интернета, купили модем yota, и это ужасно. Скорости нет, хотя тариф платный (600 р/мес), в дождь и ветер вообще не открывает страницы. Постоянно теряет сигнал.

3.5

Честный интернет.. Пользуюсь мобильным интернетом от yota 4 года.привлекает неограниченный трафик,возможность оперативно менять скорость,оплачивать дистанционно, даже после истечения оплаченного периода(бесплатный интернет на минимальной скорости) .недостаток:ограниченная зона приёма в подмосковье,отсутствие развития сети.

• Илья Свириденко9 августа 2018 г.

Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи (мобильный интернет), а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Yota

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Yota.